Bewertungen (3.113)

Margit und Helmut (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dem Himmel nahe
Das Hotel und die Angestellten haben sich der der Landschaft angepasst- einfach wunderbar!! Wir wurden so toll betreut,umhegt und gepflegt ,dass wir noch sehr lange von unseren positiven Eindrücken zehren werden!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Cooles Wellnesshotel in grandioser Landschaft
Schöne Wellness, gutes Essen mit Luft nach oben und sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen - Wandern, Golf, Ski - alles in einer tollen Umgebung.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbarer Urlaub, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Bad im See ist ein echtes Vergnügen, die Pisten gut präpariert, kaum Wartezeiten am Lift. Wir kommen sicher wieder!

Kerstin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vollkommen glücklich und zufrieden
Wunderbares, gehobenes, sauberes Hotel Alle sind sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam Das Abendessen ließ keine Wünsche offen, sehr große Auswahl am Buffet und vorzügliche Menüs zur Auswahl
holger(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
HoschoberN bleibt HochschoberN!
Familiär leistungsstarkes Haus mit sehr gut geschultem Personal und verständnisvoller Geschäftsleitung, angemessenen Preisen, in herrlicher, nachhaltig gepflegter Landschaft.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessurlaub
Wenn man zum Hochschober kommt, ist es so wie heimkommen. Sehr persönlich und familiär. Wir freuen uns schon immer auf das nächste Jahr. Die Saunawelt ist perfekt und für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hochschobern
Tolles Hotel mit Seebad und Hammam. Super Küche und sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder gerne. Wir würden uns über Tanzmusik beim Sektempfang freuen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein besonderes Hotel an einem besonderen Platz
Man fühlt sich wie zuhause, die beiden Eigentümer sind unglaublich sympathisch und bemüht. Zimmer Top, Essen Top, man möchte gerne ein paar Tage verlängern :-)
udo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der besten Wellnesshotels im Alpenraum!
Das Hotel ist TOP - aber bei der Kulinarik gibt es noch viel Luft nach oben! z.B. wird bester Französischer Käse eisgekühlt serviert. Keine Österr. oder Regionale Gerichte und die internationalen Gerichte sind auf sehr mäßigem Niveau. Liest sich auf der Karte gut - aber geschmacklich sehr schwach! Wegen dem Essen muss man nicht zum Hochschober
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
perfekt
sehr zufrieden, mehr kann man nicht sagen, auch wenn 160 Teichen verlangt werden. sehr zufrieden, mehr kann man nicht sagen, auch wenn 160 Teichen verlangt werden.