Bewertungen (3.113)

Patrick (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön eingerichtetes Haus mit sehr schönen Wellness Bereich. Freundliche Bedienung und perfekter Service . Sehr gutes Essen 🥣 Wir kommen gerne wieder und werden euch sicherlich weiterempfehlen 👍
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel zum Wohlfühlen es bleibt kein Wusch offen
Ein Hotel zum Wohlfühlen - hier macht man wirklich Urlaub bei Freunden. Vom Essen bis zum Freizeitangebot, über Wellness und Erholungsfaktor wird hier sehr viel geboten. Immer wieder einfach traumhaft
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TOP - jederzeit gerne wieder!
Winterurlaub der Superlative. Wellnessbereich und SPA sind TOP! Massagebehandlungen sind 1A! Hotel ist extrem Kinderfreundlich. Skiverleih im Haus. Hotel liegt gleich beim Lift.

Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Einzigartig ist für uns die Fülle an Abwechslung, was sowohl die Buffets, wie auch das Freizeitangebot betrifft. Was mir bei jedem Aufenthalt das Herz berührt, sind die „liebevollen Mutti“ Gesten, die überall im Haus verteilt sind: Die Sonnenmilch, bevor man zum Wandern aufbricht, der Brillentrockner bei Rückkehr, kleine Snacks im Haus verteilt, fürsorgliche Gesten selbst auf der Alm, falls man zu wenig Getränke eingepackt hat und mit Zimmerschlüssel eine Getränkekiste im Bach öffnen kann. Ein Geschenk, das es…
Elke (61-65)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Zu wenig Liegen und Duschen, toller Saunabereich,gutes Essen,Rechnung genau kontrollieren,ohne Belege schwer nachvollziehbar, schöne Zimmer, viel zu essen und sehr gut
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Tolles familiengeführtes Hotel! Man findet hier alles was das Herz begehrt und noch viel mehr... Leider, eine öffentliche Anbindung gibt es nicht und auch keinen Shuttledienst.
Stefanie (66-70)Deutschland
perfekte Erholung
gemütliches, inhabergeführtes Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt, sehr aufmerksamer Service, tolles Wellness- und Sportangebot, beste Ausstattung, ausgezeichnete Küche und Weine
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr
Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Das Bett war bei der kleinsten Bewegung sehr laut. Das Essen war leider auch nicht besonders gut und der Service war solala. Wir sind zwei Stunden im Bar-Bereich gesessen und haben ein Getränk getrunken. Es hat ewig gedauert, bis jemand kam um das Getränk aufzunehmen und anschließend kam niemand mehr. Der Wellnessbereich ist eigentlich toll aber wieso auch immer war die Panoramasauner Vormittags leider nicht in Betrieb. Ich war schon öfter im Hochschober und…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Wellnesshotel in super Lage!
Kulinarisch Tophotel in super Lage! Sehr bemühtes, leider deutlich überfordertes Personal… Leider auch zu weniger Liegeflächen im Wellnessbereich. Sehr verwinkelt, jedoch super nett und geschmackvoll eingerichtet!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterauszeit für die ganze Familie
Tolles Gesamtpaket für die ganze Familie in einzigartiger Lage! Von der Speisen- und Getränkeauswahl beim Frühstück mit eigener Saftbar über kulinarische Highlights beim Abendessen hat für uns alles gestimmt. Kinder, Eltern und Großeltern fahren fröhlich und mit Wiederholungswunsch nach Hause.