Bewertungen (3.113)

Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seelenfrieden
Ich war bereits einige Male im "Hochschober" und jedes Mal war es ein herrliches Erlebnis. Ein paar Tage Entspannung pur. Ein bezaubernder Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Petra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub! Super Hotel!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Es wird sehr viel geboten und das Personal ist super! Ich würde das Hotel jedem sofort weiterempfehlen. Man kann sogar das ganze Angebot am An- und Abreisetag nutzen!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind gerne wieder gekommen!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, ruhige Zimmer, herrliche Wellness-Landschaft, großartiges Massage u and. Wohlfühlbehandlungsangebot, herrliches Frühstücksbufett mit köstlichen Kaffee, gr. Gemüse u Obstauswahl in der Früh u am Abend und reizenden, humorvolles und kompetentes Personal an Bar u Rezeption. Das Grüßen ist nicht bei allen Mitarbeitern zu erwarten.

Sigrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Erholungsurlaub der besonderen Klasse, mit einer Gourmetküche und sehr freundlichem Personal. Getränke und Obst im Saunabereich- viele Sport und Freizeitanbebote.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
16 Jahre Hochschober und wir kommen wieder!
Wir waren mit drei Kindern zum 16. mal im Hotel Hochschober. Es bleiben keine Wünsche offen. Herzliche Atmosphäre, unendliche kulinarische Köstlichkeiten, tägliche Wellness- und Fitnessangebote, Schwimmen im zugefrorenen See, Tee im Chinaturm, Badelandschaft, Hamam und Saunen. Perfekter Urlaub für die ganze Familie von 0 bis 100.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hochschobern mit allen Sinnen geniessen
Einfach Wohlfühlen und Hochschobern. Der perfekte Ort. Es bleiben keine Wünsche offen. In familiären Umfeld das unglaubliche Angebot ausprobieren und geniessen.
Verena(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Winterurlaub
Wie immer top Service, Küche sehr gut Das Personal war durchgehend äußerst freundlich und zuvorkommend Wir kommen immer wieder gerne Das Skitaxi war auch besonders angenehm
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbares Hotel
wunderschönes Hotel mit toller Kulinarik und wunderbarem Wellnessbereich sehr empfehlenswert, ich werde wieder kommen, Service ist freundlich und professionell
Lydia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Genusstage in den Bergen
Hier lasse ich mich gern verwöhnen und genieße das durchdachte und herzliche Service des Hauses (bzw. der Familie Leeb und Klein). Es ist schwer zu entscheiden, ob ich lieber draußen oder doch lieben drinnen verweile...
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Skiwoche
Nach wie vor eines der besten Wellness-Hotels im Alpenraum. Top kulinarisches Angebot, toller Wellnessbereich, Einstieg in den Skizirkus über die Strasse. Super freundliches und aufmerksames Team. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Insgesamt ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!