Bewertungen (3.112)

Brigitta (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub
Haus mit meist sehr engagierten Mitarbeitern! Sehr sauber, toller Wellnessbereich, abwechslungsreiche Kulinarik, liebevoll zubereitete Drinks, … Fazit: einen Aufenthalt wert!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung, Spa, Kulinarik, top
Ein wunderschönes gemütliches Haus mit 100% Verwöhnprogramm ; für jeden etwas dabei, im Hotel, als auch in dieser wunderschönen Umgebung, war das erste mal da, habe aber mit Gästen gesprochen, die teilweise schon 30 mal bei der Familie waren
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Urlaub wie immer
Wir waren das 8 oder 9 mal im Hochschober, und es war perfekt wie immer. Wir komme immer sehr gerne her her. Es wird sich von der ersten Sekunde um alles gekümemrt und man fühlt sich serh wohl.

Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur,....
Hochschober - what else? Für mich das BESTE - nicht nur was Qualität anbelangt - Haus und Mitarbeiter sind top - auch die speziellen Angebote können was - zB. Yoga mit Wesley Bassett - I´m lovin´it
KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
einfach wohlfühlen in einem tollen Hotel, umgeben von den Kärntner Bergen
Uneingeschränkte Empfehlung. Insbesondere in der Übergangszeit, wenn im Hotel etwas weniger los ist
Anton (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Wellness Hotel mit Pool Sauna spa und Team g
Einfach super es hat alles geklappt und war wunderschön wir kommen wieder freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen 👋 2025 mit Chefin Heinz Kevin und seinem Team grüßen euch alle ganz herzlich und ein wunderschönes Weihnachtsfest und neues Jahr 2025
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
hochschobern sagt alles
Viel Neuschnee in einer Woche - aber bei dem Angebot kein Problen - halt hochschobern. Hier ist mann schon fast zu Hause. Nach 2 Stunden ist der Alltag weit weg.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Phantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Spa-Angebot. Super Lage mitten in der Kärntner Bergwelt an einem Gebirgssee. Familiäre Skigebiet mit ausgezeichnetem Pistenservice.
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness und Skifahren perfekt in Balance
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit hervorragenden Essen. Werden wir bestimmt wiederholen. Wellness und Skifahren einfach top! Den Spa werden wir beim nächsten Besuch einplanen
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hochschobern ist Erholung auf höchstem Niveau.
Hochschobern ist Erholung auf höchstem Niveau. Man will gar nicht nach Hause. Wir kommen wieder. Dankeschön