Bewertungen (3.112)

Heinz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Zimmer frisch renoviert
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War in den letzten drei Jahren einmal pro Jahr dort obwohl die Anfahrt recht lange für mich ist
Otto(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie;s sein soll
Beste Kulinarik,Spa-Wellnessangebot umfangreich,wunderbare Lage,Wandermöglichkeiten,nette-hilfsbereite Mitarbeiter,Preis,Leistung i.O.,lässt keine Wünsche offen,
GE(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Authentisches Haus mit großem Wohlfühlfaktor
Großartiges Haus, sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter, mit Liebe und Leidenschaft widmet man sich dem Wohl der Gäste, wunderschöner Fitnessraum und herrliche Bibliothek, sehr gute kulinarische Versorgung und schöner SPA-Bereich. Das Haus hat eine "innere Hitze", auf den Gängen, im Speisesaal und im Zimmer war es mir etwas zu warm, ich werde wohl bei offenem Fenster schlafen nächstes Mal, das wollte ich jetzt nicht bei Außentemperaturen um die zehn Grad.

Claudia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Der Gesamtaufenthalt im Hotel Hochschober war einfach nur perfekt. Frau Karin Leeb ist eine sehr professionelle und eine sehr freundliche Gastgeberin. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und geben einem das Gefühl, vor Ort genau richtig zu sein. Wir haben Tagsüber die Wellness Bereiche genutzt und am Abend haben wir bei der Bar noch ein paar Getränke genießen können. Das Essen vor Ort ist ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel Hochschober nur wärmstens weiterempfehlen.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung am See
Ein familiäres Haus am See mit vielen Genussmomenten und einer ausgewogenen Mischung zwischen Ruhe und Bewegung. Die Küche ist ausgezeichnet und verwöhnt täglich mit neuen Überraschungen den Gaumen. Der Wellnessbereich ist sehr gut arrangiert, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen für sich finden kann.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hochschobern - immer ein Genuss!!
Eines der besten Hotels der 4*S Kategorie in Österreich, hier fühlt sich sowohl der Gourmet als auch der Wellnessliebhaber oder Sportfan gut aufgehoben. Der See ist zwar im Sommer mit ca. 19°C sehr frisch, aber man kann ja in den behizten Bereich mit ca. 29°C wechseln!
REINHARD(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Qualität in den Bergen
es ist faszinerend, dass derart hohe Qualität über Jahrzehnte schon erhaltbar bleibt bzw immer wieder noch übertrofffen werden kann.Besuchen das Haus seit 24 Jahren und übberblicken ebenda eine Reihe von Entwicklunge, die mehr als positiv zu bewerten sind
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was will man mehr?
4 Tage Aufenthalt ersetzen einen zweiwöchigen Urlaub - so entspannt fühlten wir uns nach wenigen Tagen Rund-um-Verwöhnurlaub, den man sich durchaus leisten können muss. Der Hochschober hält im Gegenzug alles was er verspricht.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"hochschobern" der perfekte Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste beim Hochschober und kommen immer wieder gerne. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot, feines Essen kurz und gut alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein herausragendes Hotel mit tollem Service
Sehr erholsame Tage bei bestem und sehr persönlichem Service. Exzellente Küche. Vor allem ein beeindruckendes Käsebuffet, viele regionale Produkte. Sehr sauber und gepflegt. Schöner Spa-Bereich. Komme sicher wieder!