Bewertungen (3.113)

Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchen Auszeit
Ein schönes Hotel neu modern mit ein bisschen Rustikalen touch. Massagen und Kosmetik sehr zum empfehlen. Wir haben es sehr genossen und werden wieder kommen 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻😉😉
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Auszeit
Traumhaftes Hotel mit wunderbaren Mitarbeiter:innen, exklusivem Ambiente und rundum Wohlfühlfaktor! Kulinarisch hätte es nicht besser sein können! Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Relaxen und wandern.
Wunderbares Hotel zum relaxen und genießen. Toller SPA und Wellnessbereich. Traumhaft gutes Essen. Wir kommen sicher wieder… egal ob mit Freundinnen oder Familie, es ist immer toll beim Hochschober.

Marion(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub
Ein Traum! Angefangen beim Frühstück über das allzeit freundliche und herzliche Personal bis hin zum fantastischen Wellnessbereich, mit direktem Seezugang! Erholung pur!
Manfred(71+)Deutschland
hochschober’n ist Spitze
Wieder ein wunderschöner, erholsamer und entspannter Urlaub! hochschobern ist unübertroffen! Wir sind Stammgäste und werden wiederkommen!!! Immer wieder besonders erholsam!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die hohen Erwartungen wurden erfüllt!
Rundum-Sorglos-Paket für die ganze Familie. Wandergebiet für 1 Woche Aufenthalt ausreichend. Abwechslungsreiches Tagesangebot. Sehr zu empfehlen ist die Sonnenaufgangstour.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Hochschober
Sehr persönlich, alles war von der Ankunft bis zur Abreise super organisiert und für uns perfekt. Sehr freundliches und familiäres Ambiente. Wellness Bereich super und das beheizte Seebad ist einmalig.
Manfred(71+)Österreich
Kurzaufenthalt
Der Hochschober ist nach wie vor ein Tophotel in wunderbarer Lage auf 1750m Seehöhe, wenn der Service verbessert wird , kann man ihn bedingungslos weiterempfehlen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel
Hier stimmt einfach alles. Bin seit einiger Zeit wieder jedes Jahr an diesem wunderschönen Ort. Das erste Mal vor bereits 50 Jahren mit meinen Eltern. Das Essen, der Service, das Angebot und die Zimmer entsprechen dem höchsten Standard
Anton (46-50)Österreich
Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Essen. Mit tollem Erholungsfaktor Sehr gutes Essen. Beheizter Teil im Turracher See. Tolle Massagenschöne Zimmer mit tollem Ausblick. .