Bewertungen (3.112)

Gerd(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Kommen sicher wieder. Alles bestens. Sehr schönes Hotel, genau so wie es mir gefällt. Zimmer, Essen, Wellness, Mitarbeter TOP!!!! War ein schöner und erholsamer Kurztrip. Danke
Jürgen(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Rückzugsort
Das Hotel Hochschober ist rundherum zu empfehlen. Die Lage am See, der Wellnessbereich, die Zimmer und auch das Essen sind hervorragend geeignet den Alltag hinter sich zu lassen!
julia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
ein Aufenthalt im Hochschober ist wie heim kommen. ich bin sofort entspannt und kann genießen....die herrliche Natur auf 1.800 Meter und die Möglichkeiten des Hotels sind unschlagbar

Viktoria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur!
Herrliches Hotel für Wellness und aktiv Urlaub! Kulinarik einfach genial und für jeden etwas dabei! Kann es kaum erwarten dem Alltag wieder zu entfliehen und das hochschobern genießen!
Michael(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wer einmal im Hochschober war kommt immer wieder! Wir waren dieses Jahr zum 3. Male da und haben bereits für 2025 wieder gebucht. Also wie viele andere sind wir Wiederholungstäter.
Saadet(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles was man braucht da
Ich war sehr zufrieden wandern,schwimmen,radfahren,Yoga,Wellness,gutes Essen tolles Ambiente, wunderbare Landschaft…was will man mehr…ich bin jedes Jahr 1x da….
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verlässliche Qualität
"hochschobern" .... ein Kunstwort hilft, die Vielfalt, die Reichhaltigkeit, den verlässlichen Stil in allen Bereichen und die perfekte Verwöhnung in einem Wort zusammenzufassen, das alle Gäste, die ihren Aufenthalt hier genossen haben, auch sofort verstehen. Gegen die Wehmut beim Abreisen hilft nur eines: gleich wieder buchen! .....und das haben wir - und werden wir auch immer wieder tun!!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komforthotel auf der Turracher Höhe
Das Hotel Hochschober ist ein Wohlfühlort für jeden,der die traumhafte Natur der Turracher Höhe genießen und sich rundum verwöhnen lassen will. Ein Bad im See oder Erholung in der Saunawelt nach schönen Wanderungen bereiten den Gast auf schmackhafte Kulinarik am Abend vor, sodass keine Wünsche übrig bleiben.
Hubert(51-55)Österreich
Traumhaft
Schönes Haus mit perfekter Küche, extrem freundlichen und schnellem Service, traumhafter Lage direkt am See, beeindruckendem Hammam Bereich - wir kommen wieder!
Andreas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unbeschreibliches Gefühl „ Hochschobern“
Ein rundum wunderschönes, mit Liebe zum Detail gestaltetes und geführtes Hotel. Es sind die Kleinigkeiten die es so liebenswert machen und dieses einzigartige Hochschober Gefühl vermitteln.