Bewertungen (3.112)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit Jahrzehnten höchste Gastlichkeit!
Egal, wo wir sonst in der Welt unterwegs sind: Das Hotel Hochschober bleibt für uns der Maßstab für gehobene Gastlichkeit, ein Ort zum rundum Wohlfühlen und entspannen! Das auf diesem hohen Niveau über so viele Jahrzehnte zu halten und sich dabei immer weiterzuentwickeln, macht dieses Haus in jeder Hinsicht außergewöhnlich.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hohe Erwartungen !
Wir waren zum 2. Mal beim Hochschober und diesmal haben wir uns nicht so wohl gefühlt. Es waren sehr viele Gäste und die Gäste aus Osteuropa, die am Tisch, sowie beim Buffet telefonieren und auch zum Abendessen mit Jogginganzug und Badeschuhe erscheinen, fanden wir für dieses Hotel absolut unpassend. Was hat uns sehr gut gefallen : Wir waren zufällig in der Woche mit d. geführten Saunaaufgüssen von Herrn Alen. Aufgüsse waren ein Highlight. Was absolut toll war, Herr Alen hat an manchen Tagen zusätzliche…
Ursula (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt
Wir haben die Zeit zu zweit in vollen Zügen genossen und können uns keinen besseren Platz dafür vorstellen und werden es sicherlich noch öfters machen, hochschobern

Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich liebe H🤍chschobern
Ein wunderbares vielfälltiges Hotel mit unendlichen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen 🤍 Der Saunabereich ist ein Traum für sich, wer kaltschwimmen möchte hat den klaren Turrachsee zu Verfügung ! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Hochschober 🤍
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxuriöses Wohlfühlhotel mit familiärem Charme
Das Hochschober bietet eine einladende, familiäre Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich sofort aufs herzlichste Willkommen. Der Wellnessbereich mit dem Hamam ist einzigartig und jeder Tag beginnt mit einem perfekten Frühstück. Einfach großartig!
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zum Wandern und Entspannen!
Sehr schönes Hotel mit super Service in einer wundervollen Wandergegend. Das Zimmer war sehr geräumig und der Wellnessbereich lässt keine Wünschen offen. Die Kulinarik ist sehr abwechslungsreich und es ist immer was dabei was man mag oder neu probieren kann.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert - es bleibt kein Wunsch offen
Was für ein Hotel. Hier wird Altes mit Neuem hervorragend kombiniert. Traditionelles mit Modernem. Wer eine Auszeit braucht, kann locker auch alleine hierher kommen. Für Abwechslung ist gesorgt. Auch bei vollem Haus scheint es nirgendwo überlaufen zu sein. Das Seebad ist natürlich genial. Freundliche, attraktive Chefleute, die immer irgendwo anzutreffen sind und mithelfen, genauso freundliches Personal, ausgesprochen gute Küche und ein Haus voller Überraschungen warten auf die Gäste. DANKE für eine unvergessliche…
Franz(71+)Österreich
Kurzurlaub zur Entspannung u. Erholung
Die Begeisterung unserer Empfehlungsfamilie (Stammgäste) für den Hochschober können wir jetzt mit unserer Erfahrung teilen und weitergeben. Die exzellente Führung des Hotels wird durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an die Gäste weitergegeben.
Eva(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel und hervorragendes Essen
Das Personal geht ausgezeichnet mit den Gästen um egal in welchem Bereich! Das Essen ist super und die Getränke an der Hotel Bar sind spitze! Kann man nur weiterempfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Tolles Hotel, super Angebote im Bereich Sport und Wellness. Außergewühnliche Lage in den Kärnter Nockbergen. Seebad kann von allen genossen werden. Auch diverser Sportequipments werden zur Verfügung gestellt.