Bewertungen (3.112)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Wir und auch unser Hund haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit ein Traum, die Kulinarik im Hotel ist hervorragend und der Spa-Bereich mit so viel Liebe zum Detail errichtet. Es gibt so vieles zu entdecken, das ein langes WE nicht ausreicht. Wir waren schon um 7 mal dort, das sagt alles.
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
wiederholt hohe Qualität garantiert
Ich kenne kein Hotel, das ein vergleichbares Wohlfühl-Erlebnis über alle Bereiche hinweg schafft, wie das Hotel Hochschober. Verstärkt wird der Eindruck noch durch wirklich freundliche, erfrischend internationale und gescheite MItarbeiter*innen.
Herwig(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen .Zuwenig Liegen im Schwimmbad und ein quietschendes Sofabett .Sonst aber ein Top Hotel mit hervorragendem Frühstück, Mittagsbuffet bis 15:00, und tollen Angeboten in der Waldvilla, im Spa oder im Chinaturm.Empfehlung,

Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach mal Pause vom Alltag
Wellness und Kulinarisch einfach Himmlisch! Auch wenn unser Aufenthalt einwenig verregnete war, konnten wir die Zeit sehr genießen. Zwischendurch konnten wir auch einige kleinere Wanderung unternehmen. Vor allem das Schwimmen im Seebad, bei Regen war für mich eines der größten Highlight unseres Urlaubs
Erika(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumtage auf der Turracher Höhe
Wunderschönes, familiäres Hotel in Traumlage mit allem, was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendmenu, aufmerksame, sehr freundliche Bedienung. Wir waren schon einmal hier und kommen sicher wieder!
Alexandra(36-40)Österreich
Jedes Mal eine Reise wert
Tage im Hochschober sind wie Heimat - Ankommen, Wohlfühlen, Genießen! Wir kommen schon über zehn Jahre in dieses Haus und es ist jedes Mal eine Reise wert! Absolute Empfehlung als Paar, aber auch mit Kindern!
Uwe(61-65)Österreich
Passt zu 100%
Alles perfekt von A bis Z. Zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Essen ist hervorragend und erfüllt alle Erwartungen. Wir kommen sicher wieder (wie schon so oft zuvor)✌️👍
Martina(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnet wie immer!!!
Ich habe einen wunderbaren Singleurlaub in diesem Hotel verbracht und bin noch immer überwältigt von den vielen positiven Eindrücken. Mein Fokus lag auf Wandern und Wellness – und in beiden Bereichen wurden meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Die traumhafte Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein, und nach einem aktiven Tag bieten die modernen Wellness-Einrichtungen pure Entspannung. Besonders beeindruckt war ich von den vielen neuen Angeboten, die es in dieser Form bei meinem…
Mario(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Haus
sehr zufrieden; komme ohnedies im Februar wieder; würde Ihr Haus weiterempfehlen; reichliches Angebot am Buffet; freundliches Personal; Mein Sohn und ich hatten eine schöne Zeit und waren sehr zufreiden.
Margareta(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
:::WIR KOMMEN GERNE WIEDER
das Hotel Hochschober ist seiner Sterne würdig !!!! Herzlichkeit, Kompetenz, Individualität und Innovation vereinen sich perfekt mit der Ursprünglichkeit des Hauses - Ankommen = angekommen sein - allen Mitarbeitern (auch jenen im Hintergrund!) und der Familie Leeb und Klein möchten wir herzlich DANKE sagen für unsere Zeit bei Ihnen gefüllt mit Genuss und Ruhe und für dieses Juwel auf der Turracherhöhe