Bewertungen (3.112)

Doris(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel Hochschober lässt keine Wünsche offen! Wellness wie Spa Angebote sind grossartig, Lage und Umgebung sind einmalig schön. Das See-Bad ist zu jeder Jahreszeit herrlich. Die Kulinarik ein Genuss. Wir kommen wieder!
Holger(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Hochschober ist Superklasse!
Kommen Sie zum Hotel Hochschober, sehen und genießen Sie. Sie werden so begeistert vom Erlebten Abschied nehmen, in der Hoffnung, wieder zurückkehren zu können.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top-Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kennen kein besseres Hotel! Der Wellnessbereich ist einzigartig und besonders abwechselungsreich.

Daniela (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles perfekt
Personal sehr höflich, Essen sehr umfangreich und sehr, sehr gut. Zimmer sehr schön, sauber und hell Wellnessbereich manchmal überfüllt Gott sei Dank eine Wäscheschleuder
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Ort zum Aufatmen
Ein Ort zum Aufatmen – mein Aufenthalt im Hotel Hochschober Manchmal gibt es Orte, die einen nicht nur beherbergen, sondern berühren. Für mich war das Hotel Hochschober genau so ein Ort – ein Platz, an dem Natur, Menschlichkeit und Qualität auf wunderbare Weise zusammenfinden. Schon die Lage ist ein Geschenk: Hoch oben am Turracher See, eingebettet in die Ruhe des Zirbenwaldes, beginnt der Urlaub mit einem tiefen Atemzug. Direkt vom Hotel aus führen Wanderwege in die duftenden Wälder – kein Auto, kein Umweg,…
Petra(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel wird höchsten Ansprüchen gerecht!
Ein wundervolles Wohlfühl-Hotel mit unübertrefflicher Kulinarik! Die Atmosphäre in diesem Hotel lässt einen bereits beim Eintreten Entspannung spüren. Freundlichkeit überall, keine Hektik, Gemütlichkeit, Sauberkeit und edles Ambiente mit wunderschöner Dekoration.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet ein tolles Gesamtpaket mit abwechslungsreichen Sportmöglichkeiten, einem großzügigen Spa-Bereich sowie Kinder- und Familienprogrammen. Das geschmackvoll gestaltete Haus, die stylischen Zimmer, die ausgezeichnete Küche und das qualifizierte, ausgesprochen freundliche Personal haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Hervorzuheben ist auch, dass die Hotelleitung großen Wert darauf legt, dass sich jeder Gast persönlich willkommen fühlt. Ein Aufenthalt auf…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Purer Genuß
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach ein Genuß! Speziell das Seebad und die Kräutersauna sind einzigartig. Die Kulinarik vom Frühstück, über den Mittagsimbiß bis zum Abendessen - einfach herrlich. Die 3-Seenwanderung, speziell mit dem Moor - traumhaft! Wir kommen sicher wieder!
Annibelle(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
erholsamer Familienurlaub
die Tage am Hochschober waren für uns als Ehepaar mit unseren 3 Kleinkindern super erholsam - wir haben alle Möglichkeiten des Hotels auskosten können. Alle Mitarbeiter:innen waren wie immer sehr zuvorkommend und freundlich! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochschober Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Als wiederkehrende Gäste schätzen wir den gleichbleibend sehr hohen Standard des Hauses in allen Belangen wie Gastfreundlichkeit - Gastronomie - Wellnessbereich - Unterkunft/Reinlichkeit sowie diverse Zusatzangebote