Bewertungen (3.113)

Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gemütlich
Berg trifft See und dazwischen eine Wellnessoase mit sehr gutem kulinarischen Angebot. Freundlichkeit und ein biserl den Alltag vergessen trifft zu. Es war uns eine Ehre, vielen Dank
Hans Dieter(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Eines der schönsten Wellnesshotels die ich besucht habe, traumhafter Aufenthalt von der Tiefenentspannung im SPA bis zu kulinarischen Verwöhnung war alles dabei.....
Erwin(66-70)Österreich
Eines der besten Hotels Österreich
Diesen Hotel sollte mann 5 Sterne geben. Sehr sauberes Zimmer ,Personal freundlich u hilfsbereit , Der Wellnessbereich ist einfach toll ,da kann Mann sich richtig erholen

Natascha Sonja(46-50)Österreich
Besonders!
Traumhafte Auszeit mit herausragenden Behandlungen, top Küche und sehr herzlichen Mitarbeitern - ein wunderschönes und einzigartiges Hotel! Jedesmal wieder einfach nur Qualitätszeit für uns!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon so viele Jahre TOP!
Wir kommen in 3 Monaten wieder - Vorfreude. Ob Sonnenschein, Regen, Wind und Schnee. Es ist einfach wunderbar, in diesem Hotel zu sein. Die Vielfalt bittet für jeden etwas.
Andrea(51-55)Österreich
Perfekter Aufenthalt
War wieder ein super Aufenthalt 200 Punkte …Super Vorträge … tolles Essen und ein hervorragender wellnessbereich …perfekte Erholung für unsere kleine Familie samt Hund 😊🐕!!!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Wellnesshotel
Der Chinaturm mit dem Teehaus und das Hamam sind wahre Highlights. Besonders erwähnenswert ist das umfangreiche Käseangebot. Ein TOP Hotel mir zwei kleinen Verbesserungsmöglichkeiten (aber auf wirklich hohem Niveau): 1) warme (mind. 30°) Outdoor Pools zum Schwimmen 2) Süßspeisen Buffet beim Abendessen anstatt der Mousses und Puddings
Barbara(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, es ist sehr Familiär und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Für uns gibt es nur HochschoberN. Können es nur weiterempfehlen.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top-Quartier und hundefreundlich
Wer sehr gutes Service, Essen, saubere Zimmer und einen tollen SPA-Bereich für einen Wanderurlaub oder Ski/Winterurlaub schätzt, ist im Hochschober sehr gut aufgehoben. Die Bademöglichkeit im See, der Parkplatz beim Hotel und die Hunde-Gastfreundlichkeit haben mir und meiner Familie ebenfalls sehr gefallen.
Günther(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, rund um zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sicher hochpreisig, aber man bekommt auch was für das gute Geld geboten .Early Check In und Late Check Out relativieren den gehobenen Preis. Die Lage am Turracher See und die Möglichkeit darin ganzjährig zu schwimmen sind einmalig. Die Enkelkinder, deren Eltern und die Großeltern haben sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.