Bewertungen (3.112)

Anita(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlichkeit
Obwohl wir nur eine Nacht gebucht haben,konnten wir uns sehr gut erholen.Die Herzlichkeit und das gute Essen und Angebot sind hervorragend.Schöne Zimmer und eine schöne Aussicht
Vivien(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Sehr gepflegtes Hotel, alle sehr freundlich und sehr gutes Essen! Preis Leistung sehr hoch angesetzt!
Andrea(61-65)Österreich
Erholung pur
Nach einem Wochenende fühlt man sich erholt wie nach zwei Wochen Urlaub - weil alles einfach perfekt ist! War schon 15mal da........ Und ich komme garantiert bald wieder!

Monika(61-65)Österreich
Kurzurlaub bei Freunden
Tolles, geschmackvolles Hotel mit Top-Küche, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Sauberkeit in sämtlichen Bereichen, man hat alles, was das Herz begehrt
Gabriele(56-60)Österreich
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel, in das wir seit 10 Jahren mit großer Vorfreude immer wieder hinkommen und Freunden mit Begeisterung erzählen - wie nach Hause kommen!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergessliche Tage auf der Turrach
Persönliches Hotel mit tollem Wellnessangebot und bester Kulinarik; das Hamam, das chinesische Teehaus und das Seebad sind herausragende Highlights; jahreszeitenunabhängig eine Reise wert!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochschober geht immer
Immer eine Reise wert. Egal ob drinnen oder draussen Aktivitäten oder Relaxen für jeden gibt es ein Angebot. Das beheizteSeebad ist einmalig. Der Hamambereich ist sehr schön und durchdacht gestaltet. Höhepunkt ist natürlich eine Waschung. Gutes Angebot an Massagen und weiteren Anwendungen. Gut eingerichtetes Sportstudio mit super Ausblick.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Transformation zum Hunde- und Kinderhotel
Das ehemalige Vorzeigehotel hat sich in den letzten Jahren erfolgreich zu einem mittelklassigem Hunde- und Kinder Hotel entwickelt. Das Service, das Angebot und die Mitarbeiterqualität wurden richtigerweise dem geringeren Niveau angepasst. Weitere interne Informationen sind auf Kununu nachzulesen und bestätigen unseren Eindruck. Wir waren Gäste des Hotels seit 1997 und urlaubten dort ínsgesamt 26 Mal, also auch noch zu Zeiten, wo die Vorgängergeneration das Hotel führte.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gehört zu den Top 3-Hotel unseres Urlaubsrankings
Es ist eines der besten Hotels in Österreich, besonders empfehlenswert für Hundebesitzer. Das Essen ist hoch qualitativ und das Ambiente beeindruckend. Eines der schönsten Flecken, die unsere Heimat zu bieten hat und wir kommen gerne wieder in so ein Haus, wo man sich sofort willkommen fühlt!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben nur einen Kurzaufenthalt geplant, diesen konnten wir aber durch die frühe Anreise und späte Abreise Super ausnutzen! Frühstück am Anreisetag inklusive! Generell ein fantastisches Angebot an Speisen und Getränken, auch vegan, vegetarisch oder glutenfrei mit enormer Auswahl. Service ausgezeichnet!! Wir kommen definitiv wieder