Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und gutes Frühstück machen den Aufenthalt angenehm
Es hat alles gepasst, sehr sauber angefangen von den Zimmern die täglichen sauber gemacht wurden bis zur Toilette beim Pool, wurde ständig Boden gewischt damit niemand ausrutscht, gereinigt, papierspender nachgefüllt…usw. Hatten nur Frühstück gebucht aber das hat alle Stücke gespielt, wirklich ausgiebig,mit Sicherheit für jeden etwas dabei, Essen konnte man auch wenn man es nicht dazugebucht hatte, war aber nicht billig, trinken ebenso, ein krügerl mit 6,50 ist eher im höheren Bereich, aber wir sind sowieso abends…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis vor der Hauptsaison i.O.
Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage mit kostenlosen und buchbaren Strandliegen sowie hervorragender Essensversorgung.
Mona (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel -alles bestens 👍
Super Hotel am langen Sandstrand. Tolle Aussichten. Strandurlaub vom feinsten. Zu jeder Zeit würde ich hierher zurück kommen. Ich habe diesen Urlaub genossen.
Tina_04(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet. Die Sa
Mein Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet. Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau, die Zimmer waren sehr gepflegt und täglich gründlich gereinigt. Auch die Organisation im Hotel war sehr gut, alles hat reibungslos funktioniert. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
alle drei Vorschläge treffen zu
Das Hotel Grecian Bay ist in allen Belangen sehr. Ruhig sauber, freundliches Personal, gute Einrichtung und Aufmerksamkeit. Ich kann es jederzeit weiter empfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses super Hotel ist rundrum zu empfehlen
Wir kamen durch Flugverspätung um 1:00 Uhr nachts auf Zypern an, Gott sei Dank war der Autovermietung Schalter noch offen, man fährt knapp 1 Stunde zum Hotel (Linksverkehr!), Das Hotel begrüßt uns nachts, sehr herzlich, sehr komfortable Zimmer. Das Hotel ist fantastisch, das Personal überaus freundlich Und zugewandt, das Essen im Restaurant hervorragend, üppiges und reichhaltiges Frühstück, die Pool Landschaft großzügig mit ausreichend liegen, der Weg zum Meer kurz und stabil.. Das Wetter Mitte September wär…
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne zurück.
Hotel war wieder sehr sehr gut . Hat fast alles gestimmt. Einzig die Toilette beim Pool hatte wieder so viele kleine Mücken Fliegen alles schwarz an der Wand an der Toilette überall das ist sehr schlecht. Habe das letztes Jahr schon bemängelt war dieses Jahr immer noch gleich. Die Putzfrau hat gesagt habe gespritzt. Hat nichts gebracht.Sonst alles perfekt. Kommen nächsten Mai wieder.
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit 5 Sternen könnte besser sein
Von aussen sieht das Hotel wirklich gut aus. Die Mitarbeiter am Empfang sind unfreundlich. Ich habe schon in den einzelnen Verzeichnissen gesagt was Sache ist.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Badeurlaub
schönes Hotel
Saskia (46-50)Deutschland
Wir waren zum 5. Mal da u. Kommen wieder
Sehr schönes Hotel! Gute Lage! Flacher Sandstrand! Mehrere Strandbars in der Nähe. Sonnenliegen werden reserviert. Leckeres Essen! Hafen in der Nähe