Wilhelm(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles okay!
Es ist ein ***** Hotel wo alles passt! Das Reservierungsistem für die Liegen ist sehr gut !Alle Preise sind angemessen.Das Servicepersonal ist freundlich und nett !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super ausser Essen Poolbar
Hatte aes was wir brauchen, grossen Poo der Schwimmbar war, guter Gym, direkter Strandzugang, kein Stress mit Liegen Nur das Essen an der Poolbar war unter aller Kanone !
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel - gerne wieder
Kein billiges Hotel, merkt man aber auch! Tolles Essen, guter Service, schönes Ambiente. Alles sauber und ordentlich und eine sehr zentrale Lage um abends etwas in Ayia Napa zu unternehmen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel . Freundliches Personal
Sehr gut und ruhig gelegen. Strand sehr gut . Optimal um sich zu erholen. Zur Stadt sind es nur 15 min Gehweg . Service sehr gut 🙂
Sandra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub, bereits zum 2. Mal!!
Wir konnten uns ausgezeichnet erholen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert - toller Service
Das Hotel ist optimal gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Vor allem der frisch gepresste Orangensaft hat uns erfreut. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit, direkt von der Sonnenliege per QR-Code Drinks u.ä. zu bestellen. Kurzum: wer sich hier nicht wohl fühlt, ist es selber schuld; es liegt jedenfalls nicht am Hotel.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel, aber für ein 5 Stern doch renovierungsbedürftig. Trotzdem werden wir wiederkommen
Top Hotel, aber eine Renovierung sollte bald stattfinden.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage
Höflichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Zimmer sehr groß und neuwertig. Zimmer wird 3mal am Tag gemacht mit neuen Handtücher. Vielleicht die schönste Anlage in Ayia Napa.
Katleen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und gute Anbindung zum Verkehr.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen aufgrund der Lage, der Freundlichkeit und Sauberkeit.
JOHANN(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel,mit super Service !!
Tollese Hotel,super Service, direkt am Strand , Zimmer geräumig, 5.min. von der Restaurantmeile entfernt,wir kommen auf jeden Fall wieder !!