Bewertungen (1.384)

Giulio (26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhaft
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und bin rundum begeistert. Das gesamte Ambiente ist einfach bezaubernd und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Der Service war in allen Bereichen erstklassig und hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich war mehr als zufrieden und kann dieses…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel das man empfehlen kann
Hat sich viel gebessert,war einmal schon 2021 bei ihnen,war da im Haupthaus untergebracht,das renovierungsbedürftigt ist,diesmal im Nebengebäude(Pool)
Enna(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage, Zimmer eher klein, Balkonbestuhlung ziemlich abgewohnt, jedoch freundliches Personal, sauber, jederzeit zu empfehlen
12.07. - 09.09.262 ERW
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Lage, aber sehr verbesserungswürdig!
Die Frühstückshalle hat Kantinenflair! Der Service im Hotel war bemüht. Die Lage ist gut. Einige Zimmer sind m.E. nicht vermietbar. Zimmer 8 und Zimmer 40 meiden!
Mario(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles gut
Alles gut, insbesondere das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Lage ist zentral, kurzer Weg zum See und ins Zentrum. Super war der Raum in der Tiefgarage zum Abstellen der Fahrräder.
Markus(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Hotel war groß . Wurden höflich empfangen und zu unseren Zimmer gedracht . Sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf den See . Es war ein schöner Urlaub
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zu Empfehlen, Preisleistungsverhältnis stimmt,
Super Zentral, Liegewiese und Poolbereich ,Personal hat uns gut versorgt, Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
doris(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Limone ist eine Reise wert
schönes hotel, mit wellnessbereich und schönen Aussenpool kurze wege zum strand und zur Promenade. Hat eigentlich alles was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Monika(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Mit allem zufrieden. Freuen uns schon auf Oktober.
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe mit leckerem Essen. Haben für Oktober wieder für 6 Tage gebucht und freuen uns schon sehr.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer mit traumhaften Ausblick. Gute Auswahl beim Frühstück. Schöner Poolbrereich, alles sehr sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten