Bewertungen (1.234)

Filippo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Limone sul Garda
Schönes Hotel, toller Ausblick, Super Frühstücksbuffet, sehr schöner Pool. Alles Super.
Mario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Lage, aber in die Jahre gekommen
Die Lage für das Hotel ist TOP, aber leider ist es schon in die Jahre gekommen. Türgriffe Locker und abgenutzt, Terassentür konnte nicht verschlossen werden usw. Innenpool war immer noch ausser Betrieb. Die Pools draußen waren sauber , nicht zu viel Chlor, aber sehr kalt. Auch der Kinderpool war Anfang Juni sehr kalt. Frühstück und Personal war ausgezeichnet. Beider Ankunft wurde uns persönlich die Tiefgarage und das Zimmer gezeigt. TOP. Tiefgarage hat bei mir 10Euro am Tag gekostet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Maßlose Enttäuschung
Ich bin am 1.8.23 vertragsgemäß im Hotel Bellevue in Limone ********** Garda angekommen. Für ein von Ihnen angebotenes 4 (3,5) Sterne Hotel war schon der erste Eindruck enttäuschend, alles weitere ernüchternd bis erschreckend. Schauen Sie sich IHRE Hotel-Beschreibung im Internet an, da fehlt es an nichts!!! Welch eine Dreistigkeit, wenn man dieses Hotel betritt und dort unterkommt! Aber der Reihe nach über die Zustände im Hotel resp. Zimmer 114: - das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, es wird ein…
margit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zum weiterempfehlen
das hotel liegt sehr gut, ist sehr sauber. in unserem zimmer war es sehr laut durch den angrenzenden fluss. abendessen wäre 18:30 besser.
Daniele und Tanja (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Und hat es sehr gut gefallen Wir fanden auch Preis Angebot was das Hotel ab und zu anbietet sehr gut Hat alles gepasst
Susanne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes sauberes Hotel für die Preisklasse
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, wenn auch nicht die Zimmer von der modernsten Art sind , Zimmer sind dafür sehr groß und es fehlt an nichts.Mitarbeiter ebenfalls sehr nett und freundlich.
Bianca (51-55)
Ganz tolles Hotel
Das Hotel ist super. Unser Zimmer (123) war sehr klein. Man kam schwer mit dem Koffer durch und der Blick vom Balkon war nicht sehr schön. Das Personal war super und das Essen war richtig lecker. Wir kommen wieder.
Carsten Böhm (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Kannte das Hotel von vergangener Zeiten schon.Alles perfekt würde das Hotel jederzeit wieder buchen schöner Urlaub,
Jürgen(56-60)
Top Hotel
Hotel ist in Top Lage zum Gardasee. Optimal war der integrierte Pool. Das Hotel ist nahe am Zentrum von Limone. Wir haben die Hotelunterkunft genutzt um mit dem Motorrad Trips in das Hinterland zu unternehmen.
Sigi(56-60)
Tolles Hotel. Preis-Leistung ist top
Tolles Hotel, Super Lage. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Personal waren alle freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Lage,