Bewertungen (1.234)

Bontis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
70er jahre plattenbaucharme
Siebziger jahre plattenbaustil, zimmer renoviert, der rest runter gekommen. Es hallt in den gängen wie in einer kasserne. Hotel lieblos gestaltet, pool dreckig, aussenanlagen runter gekommen, gebäude sind mit alten eisenbrücken verbunden, kein stil erkennbar. Beim frühstück herrscht aus unerkenntlichen gründen hierarchie zwischen frühstück und halbpensionsgästen. Wir wurden unterm frühstück von der bedienung in eine andere ecke verscheucht. Die teller wurden uns gleich weggezogen und an einen anderen platz…
Isabella(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
♡meraviglióso♡
Das Hotel hat eine super zentrale Lage und verfügt über genügende Pools, sowohl im Außen als auch im Innenbereich. Das Hotel verfügt außerdem über einen Wellnessbereich und Massagen. Das Auto bzw. Motorräder finden perfekten Unterschlupf in der nebengelegenen Tiefgarage. An der Rezeption wurden wir direkt sehr freundlich begrüßt und uns wurde unser Zimmer und die Tiefgarage gezeigt. Die Zimmer sind super sauber und werden durch den Zimmerservice täglich gereinigt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren…
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert optimal zum ausspannen !
Finde das Hotel sehr angenehm , war letztes Jahr schon dort , war heuer mit meinen 3 Schwestern und mit meiner Mutter dort!Das einzige was uns ein bisschen gestört hat dass die Bar beim Pool noch nicht geöffnet war , sonst war es wie letztes Jahr sehr schön und erholsam ! Großes Kompliment die Zimmer sehr sehr sauber danke an das Reinigungspersonal sind alle sehr zuvorkommend!!!
Sven (46-50)
Hervorragend
Ich habe nichts zu beanstanden, war sehr zufrieden, war erst skeptisch dem Menü gegenüber, aber ich muss wirklich sagen, hervorragend und andere Anbieter sollen sich das abgucken.
Corina(31-35)
Angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Alles war sehr sauber. Das Frühstück ist super, es gibt eine große Auswahl. Nettes Personal, ich würde wieder buchen :)
Barbara (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ich habe 7 schöne Tage in ihrem Hotel verbracht. Vielen Dank das ich immer auf Terrasse frühstücken durfte. Sehr saubere Zimmer und Wäsche. Tolle Salate. Etwas kleine Portionen zum Essen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, empfehlenswert, Frühstück top
Hotel im allgemeinen in Ordnung und kann weiterempfohlen werden. Frühstück ist top mit sehr guter Auswahl.Zimmer sind ein wenig abgewohnt aber in Ordnung.
Karl-Heinz Reinecke(51-55)
Ihr helft uns zur Erholung
Sehr tolles Hotel, es ist alles da was man braucht. Wir werden bestimmt wieder kommen. Macht weiter so. Grazia , vielen lieben Dank
Aaliyah(19-25)
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, hauptsächlich sehr freundliches Personal, sehr schöner Pool und viele Liegemöglichkeiten
Richard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Preis Leistung absolut in Ordnung.
Die Lage ist sehr gut. Essen , Zimmer und Personal tatellos. Alles sauber, man fühlt sich hier sehr wohl. Werde ich gerne weiterempfehlen.