Bewertungen (1.366)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer Alleinbenutzung
Das Zimmer war in Ordnung, aber vieles ließ zu wünschen übrig.
Das Zimmer , war ok! Das Essen, war teilweise sehr schlecht ! Der Service...war einfach eine KATASTROPHE!!! Die Pool Bar, war geschlossen! Der Service am Zimmer war ,OK, aber leider haben die Damen auf den Balkon vergessen.....es war alles voller Vogelkot! Das Hotel, ist im allgemeinen heruntergekommen...und sicherlich keine 4 Sterne wert!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard Balkon oder Terrasse
Mein viertes Mal in einem tollen Hotel
Sehr gut, essen und Auswahl top, Zentrale Lage, parkgelegenheit im eigenen Parkhaus,, Wellness und Pool ok, Strand in unmittelbarer Nähe, Zimmer gut, sehr sauber, unser 4. Besuch in diesem Hotel.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Standard Balkon oder Terrasse
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt
der erste Eindruck ist eher einfach gehalten (3 Sterne Niveau) Hier und da könnte man auch mal wieder was renovieren...
01.07. - 29.08.262 ERW
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard Plus Balkon o Terrasse Seeblick FLEX
Die Zimmer könnten dringend eine Renovierung vertragen.
Leider entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen. Die Einrichtung wirkte stark abgewohnt und entspricht einem deutlich veralteten Standard. Die Zimmer und allgemeinen Bereiche machten insgesamt einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Besonders enttäuschend war, dass die tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort nicht mit den Bildern im Internet übereinstimmten. Die Fotos vermitteln einen deutlich moderneren und gepflegteren Eindruck.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Garda Bellevue
Tolles Hotel in toller Lage 👍❤️ gute Zimmer 👍 gute Verpflegung 👍 junges und freundliches Personal 👍 immer wieder gerne
Heike Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Gutes Essen und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen bei der Halbpension. Alles sauber. Check in war problemlos auf deutsch möglich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerbl.
Gute Lage und sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel hat eine super Lage und wenige Minuten vom See bzw. Strand entfernt. Das Zimmer war neu renoviert, sauber und vollkommen ok.
Johann (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannter Urlaub mit herrlicher Aussicht
Die Lage ist ideal – sowohl der See als auch die Innenstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Im Hotel gibt es viele Liegen und gemütliche Bereiche zum Verweilen und Entspannen. Wir haben unseren fünftägigen Urlaub sehr genossen. Unser Superior Plus Zimmer im vierten Stock verfügte über einen Balkon mit wunderschönem Berg- und Seeblick.
Erholung (61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral, sowohl der Ortskern, der Hafen, oder Badeplätze am See, können schnell und zu Fuß erreicht werden. Zum Hotel gehört eine kostenpflichtige Tiefgarage, in der die Fahrzeuge untergestellt werden können. Das Hotel Garda Bellevue besticht durch sein freundliches, kompetentes Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Zur Hotelanlage gehört ein Restaurant, eine Bar mit Außenbereich und ein kleiner Pool mit Liegestühlen und ein paar wenigen Sonnenschirmen. Das Essen, sowohl…
Claus(56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück, da wir gerne die Gastronomie an der Seepromenade und in der Altstadt ausprobieren wollten. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Unser Zimmer hatte einen Balkon und einen fantastischen Ausblick auf den Gardasee. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.