Zwar nicht mehr neue, aber sehr saubere, gepflegte Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden - mit Innen- und Aussenpool und Sonnenterrasse. Große Zimmer, großzügiges Bad und Terasse. Frühstücks Buffet, gutes Abendessen
( teils buffet). Nettes, zuvorkommendes Personal. Einziger Nachteil: Bad mit Duschwanne, anstatt ebenerdiger Dusche! Für ältere Gäste etwas unbequem!
Ansonsten nichts zu beanstanden
Leider in die Jahre gekommenes Hotel, mit heruntergekommenen Zimmern, schlechten Betten, nicht einladenden Wellness Center (Finnische Sauna, Türkisches Bad und ein kleines warmes Becken mit abbröckelnden Fließen, das anscheinend salzig sein sollte) und kaltem Innenpool mit 1m Tiefe. Dafür sehr zuvorkommendes Personal, Essen war ok.
Waren so enttäuscht, dass wir Hotel wechselten und somit früher abreisten
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sauber. Die Matratzen könnten härter sein. Schöner Ausblick vom Balkon, insgesamt gute Lage, der Ort ist schnell erreicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage am Gardasee. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was einem erholsamen Urlaub aber trotzdem nicht im Wege steht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr, egal ob Frühling,Sommer und Herbst.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf den Gardasee. Die Sonnenterrassen sind sehr einladend. Der Ortskern ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Gute Lage mir Blick direkt auf den Gardasee. Personal äußerst freundlich.
Service schnell aber auch auf Bedürfnisse eingehend.Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat keine 4 🌟 verdient.
Sehr in die Jahre gekommen. Haben es gebucht, da 4 🌟. Gibt am Gardasee sehr große Unterschiede bei 4 🌟 Hotels.
Essen sehr einfallslos/eintönig, wenig für Vegetarier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Idealer Urlaub
Der gesamte Aufenthalt war super. Unterkunft und Service waren sehr gut, aber die reichhaltige Verpflegung übertrifft alles.
Top Lage. Strand, Hafen und City schnell erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
angenehmer Aufenthalt
Mein Zimmer war hell und groß.
Das gesamte Gebäude besteht aber aus mehreren Teilen, deshalb weiß ich nicht, wie dort die Zimmer sind. Essensangebot ist sehr reichhaltig.