Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück, da wir gerne die Gastronomie an der Seepromenade und in der Altstadt ausprobieren wollten.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Unser Zimmer hatte einen Balkon und einen fantastischen Ausblick auf den Gardasee.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Ihr Hotel ist OK . Das Abendessen könnte mehr Abwegs Lung und etwas mehr sein. die Zimmer sind immer sehr sauber gemacht worden . Beim Abendessen haben wir einmal sehr sehr lange warten müssen
Sauberkeit gut, Nähe zum Strand und Stadtzentrum sehr gut. Frühstück empfehlenswert, Abendessen würden wir nicht nochmal buchen, sondern außerhalb Essen gehen.
Liegewiese mit Liegen und Pavillons vorhanden und sauber.
Negativ zu bewerten waren unsere Zimmer.
Defekte Türe, defekte Dusche, loser Toilettensitz, feuchte Wände - dadurch muffiger Geruch
Das Essen und der Service von der Küche und der Kellner war gut die haben ihren Job gemacht. Der Herr der bei uns sauber machen sollte hat zwar täglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt das war aber auch alles. Gleich am ersten Tag der Anreise sind unten aus den Nachttischen große Staubflocken gekommen. Der Fußboden wurde nicht einmal gemacht. Den Duschvorleger wenn wir den zum duschen auf den Boden gelegt haben war er gleich total Fusselig und schmutzig. Morgens um 9:00 Uhr war der Mann dicht neben…
Das Zimmer und die Verpflegung waren großartig. Äußerst angenehm war auch die sehr ausgeprägte Freundlichkeit des Hotelpersonals. Besonders geschätzt haben wir auch das Hallenbad im Hotel.
Das Hotel liegt nah am Wasser und dem Zentrum. Die von uns genutzten Zimmer waren saniert und mit Terasse ausgestattet. Die Gemeinschaftseinrichtungen waren sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen war vielseitig.
Schönes Hotel mit toller Lage zum Gardasee und zum Stadtkern Limone. Das Zimmer war sauber und das Frühstück bietet genug Auswahl. Ein gutes Hotel um ein paar schöne Tage zu verbringen.
Unterkunft war im Haupthaus mit Blick auf den See (diese Zimmer wurden neu renoviert). Das Essen bei HP war mMn sehr gut. Weniger gut waren die gratis Parkmöglichkeiten (Tiefgarage 12€/Tag)
Der renovierte Hotelbereich war sehr gut und die neue Terrasse ist ein Blickfang.Das essen war sehr gut und das Frühstück abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind sehr freundlich .
Es hat sich seit 2025 viel zum positiven entwickel
Nach der Renovierung der Zimmer im Haupthaus,der Terrasse und dem Pool,ist das Hotel ok. Werde im Herbsturlaub auch die Sauna bzw. den Spabereich nutzen. Es hat sich seit 2025