Bewertungen (1.234)

Resie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dolce Vita am Gardasee
Schön gelegenes Hotel mit 90er Jahre Charm. Wir hatten zu Dritt ein großes, sehr sauberes Zimmer mit zwei Balkonen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war vielfältig und sehr lecker. Es gab auch landestypische Spezialitäten im Angebot. Die Getränkepreise sind moderat. Zu Fuß ist man über einen schönen Panoramablick in ca. 15 Minuten im Zentrum von Limone. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Petra(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares und reichhaltiges Frühstücksbuffet , grosse Auswahl an Tee Kaffee etc, sehr ausreichendes Angebot zum Abendessen und sehr schmackhaft
Frank (61-65)
Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man ist sehr schnell am See und in der Altstadt. Der vordere Hotelteil ist in einem guten Zustand, der hintere Teil ist stark Renovierungsbedürftig.
Sylvia(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel war äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst war alles nett. Ich weiß nicht genau,was in Italien ein 4 Sterne -Haus beinhalten muss.
Gardasee Herbst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
In Limone direkt am See
Gute Lage, wunderbarer Blick auf den See, wir hatten zwei Zimmer gebucht, die trotz gleicher Beschreibung/Preis sehr unterschiedlich waren.. Eines war dann ein "Normales" und das zweite eine wow Ferienwohnung!! Wohl Zufall /Glückstreffer.. Unsere Freunde hat es gefreut!! Die junge Dame beim einchecken war super nett und hat uns auch zur Tiefgarage gegenüber begleitet.. Mit 10Euro pro Tag nicht ganz billig.. Sehr gutes Essen, Buffet reichhaltig, guter Kuchen, Kaffee wer es sehr, sehr stark mag ist hier richtig,…
Petra (51-55)
Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Frühstück
Dies ist ein schönes altes Hotel in strategischer Lage. Es bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten und Sauberkeit.
D.G.(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Super nettes Personal, wunderbare Lage, reichhaltiges Frühstück und Wünsche und Belangen wurden bestmöglich umgesetzt. Vielen Dank dafür.
Monika(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Hotel mit gutem Essen und bester Lage.
Ein sauberes Hotel in bester Lage. Aussicht auf den See, sowie auf die Berge ist sehr schön. Die Zimmer sind auch in Ordnung.
Priska(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen wieder Mal, aber wo parkieren wir Auto?
Sehr gute Lage, Essen top, eventuell mal Risotto oder Polenta im Abendessen servieren, Personal sehr freundlich
Edeltraud(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine leichte renovierung wäre nicht schlecht
Etwas in die Tage gekommen, aber sehr sauber, die Betten könnten erneuert werden, die Balkone etwas aufgefrischt