Bewertungen (1.234)

Klaus(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist auch gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eveline(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr ruhig. Das Essen war sehr gut Die Angestellten sind alle sehr freundlich
Thomas (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Limone
Hotel liegt dich am Wasser Gutes Frühstück - und Abendessen Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Manuela(51-55)
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist schön, sehr sauber, die Zimmer sind gemütlich man hat alles was man braucht. Das Essen ist gut . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hunde dürfen überall mit hin. Es ist sehr empfehlenswert!
Inna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen
Sehr gute Lage, sehr guter Frühstück. Wir hatten Zimmer mit Seeblick, es ist sauber und ordentlich. Das Wasser im Pool war finde ich sehr kalt und deswegen konnten leider nicht nutzen.
Wolli(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage in super Lage
Super Lage des Hotels und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Zimmer war zweckmäßig Ausgestattet und hatte eine erfreuliche Größe.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zu empfehlen?
Tolle Lage, 5min zum See, 10 min. ins Zentrum. Sauber, nettes Personal, Rezeption könnte besser informieren. Guter Balkon im 2. Stock. Viel zu kleiner Pool aussen - Innenpool ist gut, super Frühstücksbuffet und Abendessen. Parkgarage gut, gleich gegenüber vom Hotel, Liegewiese und überdachte Liegen im Nachbarhotel sind super. Man ist sofort am See und kann gemütlich hinliegen. Strandbar gleich unterhalb perfekt. Die Rezeption informiert hierüber aber nicht was schade für alle ist, die nicht wissen, dass man die…
Armindo (66-70)
Immer wieder
Super Service, super freundlich sehr professionell, und allgemeine, einfach Toll ! Und der bar ist auch super. Mit Live Musik, und der Barmen, war auch sehr freundlich!!!
C.(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage und Hundefreundlich
Tolle Lage, sehr freundliches und sympathisches Team, Parkplatz in der Tiefgarage, tolles Frühstück, sehr freundlich zu dem mitgereisten Hund
Dina(19-25)
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel in perfekter Lage. Man konnte sich sehr gut verständigen und wir sind sehr zufrieden.