Bewertungen (1.388)

Melanie(41-45)
Hat keine 4 🌟 verdient.
Sehr in die Jahre gekommen. Haben es gebucht, da 4 🌟. Gibt am Gardasee sehr große Unterschiede bei 4 🌟 Hotels. Essen sehr einfallslos/eintönig, wenig für Vegetarier.
Rainer (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Idealer Urlaub
Der gesamte Aufenthalt war super. Unterkunft und Service waren sehr gut, aber die reichhaltige Verpflegung übertrifft alles. Top Lage. Strand, Hafen und City schnell erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren rundherum zufrieden.
Ein gutes Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Pool in Ordung, immer ausreichend Platz.
15.07. - 12.09.262 ERW
Rosie (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
angenehmer Aufenthalt
Mein Zimmer war hell und groß. Das gesamte Gebäude besteht aber aus mehreren Teilen, deshalb weiß ich nicht, wie dort die Zimmer sind. Essensangebot ist sehr reichhaltig.
Helmut (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, immer eine Empfehlung wert.
Tolles Personal, großes Angebot beim Frühstück. Das Abendessen war gut und die Auswahl war super. Barbereich und Terrasse waren super zu nutzen.
Jolita (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war nicht wichtig, sonst Umgebung und Natur
Nach heutigen Tagen braucht Erfrischung, modernisiert zu werden. Wellnessbereich war okay, immerhin bei Regen zum entspannen
Ute(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles zu unserer Zufriedenheit!!
Sehr gut gepflegte Anlage. Gutes Essen, freudliche Bedienung, nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer, guter Service. Einfach zu empfehlen!!
Sandro(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Limone ist super
Super Hotel! Leicht Renovierungsbedürftig abr trozdem gut. Sehr freundliches Personal Super frühstück mit viel Auswahl. Die Stadt ist auch sehr sehenswert!
Thomas (46-50)
Urlaub September 2025
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Keine Parkmöglichkeiten zum einchecken bei der Anreise. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Andre (51-55)
Freundlich und zuvorkommend
Sauber und aufgeräumt, sehr Urlauberbezogen Mann kann sich gut erholen und mit sehr freundlichen Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen.