Bewertungen (1.234)

Elke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, ruhig trotzdem Zentrumsnah , sauber, freundliches Personal , gute Buffets, Bar war topp,
Rudolf (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel empfehlenswert.
Schönes Hotel, tolle Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, großzügige Speiseräume, gute Parkmöglichkeiten.
egbert(66-70)
unbedingt testen
schöne lage ..alles gut zu erreichen......schöner Ausblick ,wetter passt am Gardasee imme.Parkplatz und Parkhaus vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
ausgezeichnet
Wir fanden das Hotel sehr schön, kurze Wege ins Zentrum, überragendes Angebot der Speisen. Sehr gut ist auch die Garage.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Garda Bellevue
- einfaches Hotel in Zentrumsnähe - sauber und gutes Essen - leider etwas veraltet aber trotzdem noch gemütlich
Otto(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Ein Hotel , dass vieles geboten hat. Die Ortslage war sehr gut,so das man einiges unternehmen konnte
Hannes (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, großer Parkplatz
Sabine (51-55)
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sowie den Service sehr zufrieden. Obwohl wir zwei Nächte erst ein anderes Zimmer bekamen und dann in das eigentlich gebuchte einziehen konnten!
Werner(71+)
Wer ein gutes und sauberes Hotel in Limone sucht
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Die Mitarbeiter sind freundlich, bin seit 10 Jahren zufrieden.
Andrea(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness hotel
Das hotel liegt in der Nähe vom See Betten wen gut wenn sie durch gehend wären zu mindest für Paare und Pool muss mal wieder erneuert werden da Steine aus Pool sind Mitarbeiter nett zuvorkommend Lob an Personal