Bewertungen (1.234)

Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Schöne Zimmer tip top sauber dank Elena Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Feuchtigkeits Problem Nässe in den Gängen. Leider Café am Pool geschlossen kein Mülleimer wir und breit. Personal sehr freundlich und nett Zimmer sehr sauber essen Mega gut
Veronika (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel . Die Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker gewesen ,es gab für jeden was & war abwechslungsreich gewesen . Auf wünsche wurde immer eingegangen . See wenige Meter entfernt genauso wie die Altstadt & der Bach ebenso . Einkaufscenter erreicht man mit dem Auto auch schnell & leicht. Bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Olivia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Super Lage in Limone
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es wärmstens weiter empfehlen. Es ist nicht Ultra modern, aber bietet alles nötige: Sauberkeit, gute Lage, super nettes Personal! Gerne immer wieder
Heike (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Rundum zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, grosses Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Der etwas künstliche Zitronengeruch war auf Dauer unangenehm. Aber die Lage ist einfach top
Beate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Älteres Hotel in toller Lage
Das Hotel ist etwas älter aber stets alles sauber. Frühstücksbuffet war zwar umfangreich, Obst war sehr gut, täglich der gleicher Käse und Wurst sowie der Kaffee haben mir nicht so zugesagt. Unnötig viele Kuchen und süsses Gebäck zur Auswahl. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten zu Fuss zum See / Strand und ins Zentrum von Limone. Das Zimmer war, trotz der zentralen Lage sehe ruhig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Lage,leckeres Frühstück mit Blick auf denSee
Ich hatte von meiner großen dachterasse einen herrlich Blick auf den See. Das Frühstück war wirklich sehr lecker, nicht Quantität sondern Qualität. Die Lage sehr zentral und trotzdem ruhig .
Antonia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
super Lage 2 Minuten Gehzeit zum Zentrum & Strand
Das Hotel hat eine super Lage. Zu Fuß ca 2 Minuten ins Zentrum und zum Strand. Mitarbeiter alle super nett. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht.
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut und gerne wieder
Sehr schöne Lage und nicht zu weit vom Wasser weg.. parken in der Tiefgarage gut aber zu teuer 10€ pro Tag Essen lecker und schön angerichtet.. Zimmer sauber Gerne wieder
Elke (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral in Limone gelegen. Der Pool ist sauber und groß genug um sich abzukühlen. Auch der dazu gehörige Supermarkt ist sehr gut ausgestattet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Tage
Gutes Hotel mit Busparkplatz ..über Rolltreppe perfekt zu erreichen. Supermarkt im Kellergeschoss Super Essen, große Auswahl Nette und fleißige Bedienung Nette Rezeption