Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Pool, leider etwas abseits und nicht direkt in Strandlage.
Verkehrsanbindung schlecht - Hotel nur über Mietwagen oder Taxi erreichbar.
Gute Angebote an Speisen all inclusive.
Sehr ruhig - kaum Animation.
Zum Saisonende gibt es kaum noch Ausflugsangebote, man ist auf Mietwagen angewiesen, wenn man etwas von der Insel sehen will.
Ich kann jedem diese klasse Insel empfehlen.
gutes Buffet, viel Abwechslung
super Poollandschaft.
Meer in der Nähe mit Sandstrand.
Zimmer waren nicht sehr gut. Die Dusche war etwas wackelig bei 80 kg.
Ich würde jedem das Hauptgebäude empfehlen, da im Nebengebäude die Russen sehr laut sind.
Ansonsten viele Italiener, mit eigenem Animationsprogramm. Das ganze Hotel ist auf Italien aufgebaut. Es gibt einen extra italienischen Koch. Es hat aber gut geschmeckt.
Für die Deutschen gibt es das nicht.
Bis auf ein Paar Kleinigkeiten super Urlaub. Im TV nur ARD und ZDF ( mir persönlich egal ). Die auswahl der All Inclusive Getränke ist sehr mager, und die die Cola ist ist ein Destaster. Wenn man mit Wasser und Ouzo leben kann gibt es kein Problem. Cocktails sind auch nicht der Knaller. Bier ist wie immer Geschmackssache.
Die Anlage ist Toll aufgebaut und sehr gepflegt. Überall Grün und Blumen,sehr schön für das Auge. Bei den verschiedenen Pools ist garantiert für jeden was dabei. Essen ist mehr als ausreichend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nebensaison "Opfer"
Der Club hatte die erste Woche geöffnet und es fehlte an allen Ecken und Enden.
Nur kaltes Wasser bis gar kein Wasser im Zimmer, Überschwemmung im Bad, defekte Dusche, defekter Safe, defekter TV, kein Wasser im Indoorpool, noch nicht alle Outdoorpools in Betrieb, usw.
Kos ist eine schöne Insel, deshalb mal ein Auto mi
Das Essen ist eintönig und nach 14 Tagen ausgelaugt. Zum Strand muss man laufen und wenn man All inklusive hat und nicht gut zu Fuß ist, sollte man lieber HP wählen, da am Strand alles bezahlt werden muss. Am Pool mussten wir die Duschen suchen, da sie durch eine hohe Hecke verdeckt ist. Auch hatten wir immer das Gefühl, dass die Italiener zuvor kommender behandelt wurden. Wenn dieses Hotel einen anderen Führungsstiel hätte würde ich es weiter empfehlen, weil es eine schöne Anlage ist. So wie es ist könnte ich es…
Wir waren das erste Mal in Griechenalnd und das erste Mal auf der Insel Kos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie freuen sich auch über eine Danke, was einige Gäste leider immer vergessen. für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ausreichend bis befriedigend, wenn man sich denn die ganze Zeit um seine Kinder kümmert. Für die Mahlzeiten stehen besondere Kindersitze zur Verfügung. die Athmospäre ist dort sehr locker. Ein schönes Ferienhotel.
Uns hat es super gefallen, vor allem ist die Anlage sehr überschaubar. Daher auch perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden.
Ein sehr schönes Hotel , das ich in der frühen Jahreszeit empfehlen kann auch wenn man bei der Qualität der Ai-Getränke Abstriche machen muss haben wir uns sehr wohlgefühlt.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Highlight der Anlage ist ohne Zweifel die sehr gepflegte Poolanlage des Hauptpools und je nach Zimmer hat man sogar Meerblick.
Wir kommen gerne wieder.
Klasse Hotelanlage, sehr zu empfehlen! Besonders wenn man seine Ruhe vor Animationen haben möchte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Poolbar mit ihrem Personal war nicht zu übertreffen. Sie wussten immer schon beim Kommen was man für Wünsche hatte. Man kam sich vor wie bei Freunden. Die Pools waren immer sehr sauber und gepflegt und das Wasser wurde jeden Tag kontrolliert. Wir hatten ein besonders gut gelegenes Zimmer mit…
Die Hotelanlage ist riesig. Bucht man sich im Gaia Palace ein, so kann man die Bars und Pools des direkt anliegenden Gaia Royal ebenfalls nutzen.
Die Hotelanlage ist in einem guten gepflegten Zustand und es wird ständig für Sauberkeit und Schönheit gesorgt.
Einen WLAN-Code bekommt man beim Check-IN sowohl für das Gaia Palace als auch für das Gaia Royal Wlan, wobei das Gaia Royal WLAN eher als schlecht zu empfinden ist. Das Gaia Palace Wlan im Gegensatz dazu als sehr gut !
Gebucht haben wir All Inclusive und…