Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme immer wieder gerne ins Gaia Palace!
Ich reise bereits 5 Jahre immer im Juni in das Gaia Palace! Ich bewohne den 500- Bau mit Blick auf das kleine Pool. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet ein Doppelbett mit einer (harten) Matratze. Heuer gab es erstmals mehr als 50 deutsche und österreichische Sender durch Astra- Satellitenempfang!Das war optimal, da man auch die Nachrichten aus seiner Heimat hören und sehen kann. Das Bad ist sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Es gibt täglich frische Handtücher und auch Bettlaken. Die Gäste sind…
Si-Ra-Ge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top gepflegte Hotelanlage 100%empfehlenswert!!! :)
Die ganze Anlage ist wunderschön und gepflegt. Sie hat viele Pools (wenn man die vom Gaia Royal mit zählt, die man auch nutzen kann, sind es 9!) Viele Grünflächen mit Olivenbäumen und Blumen wunderschön angelegte Gärten. Die Zimmer sind toll gestaltet und sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick 400er Reihen mit Balkon wählen!!! Zwischen dem Gaia Palace und dem Royal befindet sich ein kleiner Zoo und eine Minigolfanlage, das Animationstheater, sowie Fussball und Tennisplätze alles in…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage
Wenn man nicht auf Party aus ist und einen ruhigen Urlaub genießen möchte, dann ist das Hotel genau richtig. Tolle Zimmer, gutes Essen, schöne Hotelanlage und vielseitiges Angebot. Schade ist, das es auf französische Gäste zugeschnitten ist und für Franzosen auch andere Angebote vorhanden sind. Das zeigt das Personal auch offen. Bei den Mitarbeitern gibt es solche und solche, freundlich sind jedoch alle. Wenn man sich daran nicht stört dann ist es jedoch sehr empfehlenswert.
Frank(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis, Top Leistung
Die poolbar ist top Riesen Dank an Dimitri. Allgemein war das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gaia Palace auf Kos
Hotel: Sehr gut! Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegte Anlage. Sehr ruhig in der Nebensaison, territorial weitläufig, ca. 400 m bis zum Strand. Pool- und Gartenanlage: Gepflegte Gartenanlage. Gärtnerisch gut gestaltet. Blumen, Sträucher, Palmen und Bäume der heimischen Flora.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut, allerdings wurden wir gleich vom Gaia Royal ins Schwesterhotel Gaia Palace gebracht , also vom 4*-Hotel ins 5*-Hotel. Hier war es sehr schön. Gut, das ein oder andere Balkonmöbelstück müsste eventuell repariert oder ausgetauscht werden.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Hotel: Sauberes und gepflegte Hotelanlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Modern eingerichtetes Hotel. Gastronomie: Es ist immer was dabei gewesen, was man mag. Besonders toll war ein Barbecue, das draußen statt fand. Die letzten 2 Abende war das Essen leider nicht mehr gut aber das ist ja geschmacksache.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles. Perfekt
2 schöne Wochen Urlaub, Personalnsehr freundlich schöne und saubere Hotelanlage, dank an Restaurantchef Herr Vangelis, Servicebereich, ( Valentina, Anastasia, Elvis & Dimitri)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholsam - immer wieder gerne
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Hauptpool. Die Hotelanlage ist sehr toll mit einem sehr gepflegten Garten. WiFi funktionierte nur in der Lobby. Die Gäste sind hauptsächlich aus Frankreich vom Baby bis zum Rentenalter. Ich würde bei dem nächsten Besuch in dem Hotel auf jeden Fall mindestens 5 Kleiderbügel und einen Vergrößerungsspiegel für´s Bad mitnehmen. Sonst haben wir auf nichts verzichten müssen und uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es nicht. Immer wieder.
Super Hotel, sehr freundlichen Mitarbeiter und super Service. Das Familienzimmer( 2 Zimmer) im Gaia Palace war ca 50m2 Meter. Safe inclusive und Kühlschrank auch. Es gab für jedes Zimmer eine eigene Klimaanlage. Man konnte ohne Probleme einen zweiten Schlüssel bekommen. Für die Kinder ist ein super Minigolfplatz und ein Zoo da.. Animation ist nur etwas für Franzosen, da das Team auch französisch war. Der Weg zum Strand dauert ca 5-8 Gehminuten. Am Strand gibt es Liegen und eine Bar. Wir haben für 3 Liegen und…