Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Mittelgroßes Hotel mit kleinen 1-stöckigen Bungalos, die sich um den Pool gruppieren. Sehr schöner großer Pool sowie zwei weitere kleine Pools, die etwas abseits liegen. Nette Pool-Bar sowie eine weitere Bar, die an der Lobby ist und von außen und innen zu nutzen ist. Tolle stabile Liegen mit dicken Auflagen. Genügend Schattenmöglichkeiten. Was uns nicht gefallen hat, war die zu laute Musik an der Pool-Bar sowie die Doppelbeschallung wenn man an der Lobby-Bar saß. Dann hörte man die Musik aus der Lobby-Bar sowie…
Mike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Familienhotel zum Entspannen.
Sehr ruhig gelegene Anlage, 13 einzelne Häuser mit 8 Wohneinheiten, weiträumig und gepflegt, imposante Empfangshalle, aufmerksamer Service, internationales Publikum, 3 separat gelegene Pools
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traum Hotel wir kommen wieder.
Ein super klasse Hotel wo es einfach nichts zu meckern gibt.Man möchte dort garnicht wieder weck.Die Anlage,der Strand,das Zimmer und das Essen Super.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Völlig akzeptables Hotel!
Das Hotel war unheimlich gut gepflegt, die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.Handtücher wurden jeden tag ausgetauscht - eine Möglichkeit dies zu verhindern ab es nicht. Nachdem wir den Zigarettengeruch im ersten Zimmer beanstandet hatten, bekamen wir unverzüglich ein neues zugewiesen. Generell wird im Hotel sehr viel geraucht - auch beim Essen.
Joco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, sehr gute Lage auf Kos! Allerdings etwas in die Jahre gekommen, benötigt tlw. Renovierungsarbeiten. Zimmer waren o.k., das Bad etwas heruntergewirtschaftet.
Janßen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grauenhaftes Hotel
Waren 14 Tage da im September schlimmste zeit überhaupt... das essen ist so krass schlecht und immer das gleiche! Mücken im zimmer ohne ende. Strand ewig weit weg. Und das hotel ist mitten im niergendwo weit und breit nix zu machen ohne auto geht nix..
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit tollem, zuvorkommendem Personal und einem herrlichen Garten. Die Zimmer könnten für meinen Geschmack etwas freundlicher und moderner gestaltet sein. Unser Sohn (8 Jahre) schlief auf einem Ausziehsessel, der nur über eine 5 cm dicke Mazratze verfügte. Das geht leider gar nicht. Defekte, wie lose Griffe oder klemmende Schranktüren sollten eigentlich in einem 4*+ Hotel auch nicht vorzufinden sein. Die Pool - Anlagen sind super gepflegt und für jeden Geschmack/Alter ist etwas dabei. Allerdings…
Mario(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und erholsamer Urlaub.
Das ganze Personal war sehr freundlich und stets bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen. Zur Gastronomie können wir nur sagen, das für jeden immer genug und für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Poollandschaft sowie die gesamte Anlage war sauber und schön. Alles in allem ein gelungener und schöner Urlaub. Tipp Mückenspray für Abends nicht vergessen.
Astrid und Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub "bei Freunden"
Wunderschönes, sehr gepflegtes und ruhiges 5 Sterne Hotel in der Natur. Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, große und saubere Zimmer. Das Buffet bot sehr viel Auswahl und war immer sehr gut. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt und eine Bushaltestelle.