Das Hotel war einfach nur Super. Der Service, das Personal war total nett und immer hilfsbereit. Das Essen war auch Super. Es gab immer sehr viel Auswahl und immer von allem was dabei. Das einzige was vielleicht einigen stören könnte, es gibt viele Familien mit Kindern auf der Anlage, aber da es alles so groß ist, verläuft sich es und mich hat es nicht gestörrt.
Die Anordnung der bungalowähnlichen Gebäude mit ca. 10 Wohneinheiten, eingebettet in viel Grün, das Swimmingpoolareal und die weiteren 2 Swimmingpools mit ausreichend Liegen, das großzügige Haupthaus mit Restaurant, Bar und Rezeption waren highlights des Urlaubs.
Die Entfernung zum Strand ist während der Badesaison ein kleiner Nachteil, ebenso das kalte Swimmingpool (wird hier das Wasser gekühlt??). Die Freundlichkeit des Personals von Rezeptionist über Barpersonal, Zimmerservice,.. ist positiv zu bewerten.
Ein…
Super Hotel, tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Ruhige Lage und super Service. Das Personal war sehr freundlich. Für Familien mit Kindern die echte Erholung suchen, genau richtig. Danke und bis zum nächsten Mal.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und sehr sehr nettes Personal. Alle sind sehr nett vom Barkeeper bis zu den Putzfrauen auch wie die Kellner. Ich werde auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich bin sehr froh, dass ich dieses Hotel ausgewählt habe.
Die Hotelanlage im Bungalow-Stil und den vielen Pools ist einfach super und mit den vielen Pflanzen wunderschön! Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, hat man immer genügend Platz dort! Und ein wenig laufen schadet auch niemandem... ;-) Negative Punkte habe ich keine zu melden.
Das Hotel ist super schön. Der riesige Garten mit den kleinen Bungalows ist toll angelegt. Ein schöner größer Pool, Spielplatz für die Kinder und auch ein Sportplatz ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zudem sehr lecker und sehr umfangreich.
Ich kann es nur weiterempfehlen. Für alle geeignet. Toll