Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Domenik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was ein Scheiss
Das ist niemals ein 4-5 Sterne Hotel. Alles kostet extra obwohl all inklusive. 2 liegen plus Sonnenschirm 5€ pro Tag. Handtücher gibts nich umsonst. Essen schmevkt nach nichts. Zum Glück gab es Pommes. Auswahl dürftig. Kellner oftmals unbeholfen. Animation? Abends hat jemand ne Playlist aufgelegt. :D Mücken ohne Ende. Einfach schlechter Service Sorry und alles überteuert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien!
Tolle Anlage! Großer Pool und vor allem ein riesiger Nicht-Schwimmerbereich, die liegen am Pool ließen sich zu einer großen Krabbelfläche für unsere Jüngste zusammen schieben und durch die Holzkonstruktionen hatten wir jederzeit ausreichend Schatten ohne lästiges Verrücken der Liegen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Animation gab es, aber zurückhaltend, sehr angenehm. Auf die Mücken hätten wir abends gerne verzichten können, aber der örtliche…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toop Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Super leckeres Essen. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Zimmer in guten Zustand ausreichend Platz und sauber. Reinigung und Wechsel der Handtücher täglich. WLAN etwas schwach im Zimmer. Jederzeit weiter zu empfehlen. Poolbar auch sehr nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Service ist verbesserungswürdig !
Saubere und schöne Anlage mit gutem Essen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Am Pool sowie Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Leider gab es keinerlei Bedienung im Hotel. Auch fand ich den Service bei unserer Ankunft eher schlecht. Unsere Koffer wurden NICHT bis aufs Zimmer gebracht sondern einfach an der Straße abgestellt. Das sind wir aus anderen 5* Hotels anders gewöhnt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel auf KOS
Gepflegte Anlage freundliches Personal alle Anliegen wurde sofort und sehr freundlich erledigt sehr schöne Pools sehr nettes Personal an den Bars kann man auf jeden Fall nochmal machen.Mietwagen aufgrund der Lage ist zu überlegen obwohl die Anlage für reinen Badeurlaub TOP ist.
Tonabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Keine 5 Sterne, nie wieder.
Relativ saubere Anlage, freundliches Servicepersonal, schlechtes Essen, wenig All Inklusive Leistungen. Einmal und nie wieder.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Pärchenurlaub
4 1/2 Sterne sind gerechtfertigt. Gutes, sauberes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Zimmer und Poollandschaft sind auf modernem Standard. Der schöne Sandstrand ist ca 700m entfernt und verfügt über Liegen (angeblicher Kostenpunkt 5€ - mussten wir aber nie bezahlen) und eine Beachbar (ohne all-inc, 3€ pro "schlechtem" Cocktail). Die Hotelbesucher sind gemischten Alters, sehr wenige Kinder und setzten sich hauptsächlich aus Deutschen und Russen zusammen. Kleinere Mängel waren ein flackerndes…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage erscheinen im ersten Moment recht unübersichtlich. Das gibt sich aber recht schnell und man fühlt sich pudelwohl. Alle Gebäude sind klein gehalten, so dass man sich nicht von dem Bild erschlagen fühlt.
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben zwei tolle Wochen in einer schönen Hotelanlage verlebt. Die Ausflüge nach Zia und die Inselrundfahrt sind sehr zu empfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisch
Das Essen und die Lage ist hervorragend. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderen Dank gilt den Animateuren, insbesondere Jelena und den Barkeepern Elvis und Dimitri.