Ruhige Lage, super Personal, schöne Poollandschaft, sehr nahe am Strand gelegen. Das Hotel Gaia Palace kann ich jedem weiterempfehlen, der Badeurlaub machen will.
Wir haben das Hotel für einen Erholungsurlaub gebucht. Die Erholung ist uns aufgrund des tollen Hotels wirklich gelungen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, uns hat auch die abgelegene Lage nicht gestört
Das Hotel war sehr weitläufig, das war angenehm, so war es nicht sehr überlaufen. Mehrere Poolanlagen sorgten dafür, dass man sich auch etwas zurück ziehen konnte.
Wir hatten einen traumhaft schönen Familienurlaub im Gaja Palace . Wir sind mit 4 Erwachsenen, einer 16 jährigen und einem Kleinkind mit knapp 2 Jahren verreist. Wir hatten die Wahl zwischen dem Schwesterhotel Gaja Royal und dem Gaja Palace und wir waren sehr froh darüber, dass wir etwas mehr Geld ausgegeben hatten und das Gaja Palace buchten. Die Gastfreundlichkeit war an jeder Ecke zu spüren. Wir würden immer wieder dieses wunderschön angelegte Hotel buchen
Wunderbares Hotel, dass pure Erholung und vollkommne Entspannung in einer tollen Atmosphäre ermöglicht! Das Personal ist unfassbar freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Alles perfekt - insbesondere auch die verschiedenen Pools!
Das Hotel ist schön, jedoch kann ich den fünften Stern teilweise nicht ganz nachvollziehen. Es wäre nicht sehr schwer die Qualität insgesamt zu verbessern.