Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Einzelne Poolanlagen bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Wer am gerne am Strand liegen möchte, der läuft einmal durch die Anlage vorbei am Schwesterhotel Gaia Royal zum Strand. Liegen am Strand kosten 5€ inklusive Schirm.
Wir waren zum 4.Mal dort.wie immer super Service, nettes Personal u. Gutes Essen. Man kann super ausspannen. Das Hotel bietet aber eine Menge Möglichkeiten für andere Aktivitäten.
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Personal!
Genau die richtige Anlage zum abspannen und abschalten.
Wer hier Party und Remmidemmi sucht, ist hier fehl am Platz.
In näherer Umgebung befinden sich nur zwei kleinere Souvenirshops, daher nicht das richtige Hotel zum flanieren...
Uns hat es überhaupt nicht gestört, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist und daher nie Langeweile aufkam.
Vor dem Hotel befindet sich aber eine Bushaltestelle:
Kos City - 3,20 Euro
Bei Besuch des Hotel unbedingt an…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegetes Hotel für entspannten Urlaub
Wir waren sehr gern Gäste in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber (selbst die Toiletten am Strand). Das Personal war sehr aufmerksam (jedoch nicht aufdringlich) und immer freundlich. Das Animationsteam verbreitete immer wieder Spaß und hatte immer einen lockeren Spruch auf Lager. Aber auch sie waren nicht aufdringlich - wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen.
Es gibt jedoch auch ein paar Dinge, die wir nicht so gut fanden. Der gravierentste Punkt ist der, dass man trotz "All inclusive" am Strand…
Anlage groß, verschiedene Pools. Restaurant und Essen gut. Schade das Cocktails und Cappuccino nicht inklusive sind. Sonst schöner Urlaub. Familien Zimmer groß und O. K. Personal sehr nett überall.
Die Unterkunft in den neuen Deluxe-Zimmer einfach super.Ebenerdig, schöne Terrasse mit kurzem Weg zur Poolbar, großes Bad mit großer Dusche und separate Toilette.