Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gaia Palace heißt nach Hause kommen!
Gaia Palace heißt nach Hause kommen.... Wir haben nun zum 7. Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und sind mal wieder mehr als begeistert. Vielen Dank an das tolle Management! Vielen Dank auch an das gesamte, hoch motivierte Personal! Sei es an den diversen Bars, im Restaurant oder an der Rezeption!! Alle sind immer zu einem Lächeln bereit und lesen jedem Gast den Wunsch von den Augen ab. Was das Angebot und die Qualität der Speisen anbelangt können wir nur sagen, wer hier nichts findet ist selbst…
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Eine sehr schöne und stets gepflegte Anlage. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns dort sofort heimisch.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top Urlaub, jederzeit wieder!
Toller Urlaub! Abwechslungsreiches Essen (Themenabende), super Poollandschaft, gratis Massagen wurden angeboten (15 Minuten zum Schnuppern), ein tolles Fitnessstudio und sehr freundliches Personal. Check out wurde uns sogar um einige Stunden kostenlos verlängert! Alles in allem ein perfekter Aufenthalt!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Kleineres aber sehr feines Hotel. Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Luftlärm! Nachbarhotel Gaia Royal mit Minimarkt, frei zugänglich. Supermarkt und Autoverleih direkt vor der Hoteltür
Jens (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum Abschalten und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Tolle Poollandschaft im vorderen Bereich sowie 2 weitere Pools die getrennt liegen wo es ein bisschen ruhiger ist. Gastronomie mit gutem Essen nur leider manchmal nicht immer heiß. Super freundlicher Service im Restaurant und in den Ausenbars. Eine Woche Erholung geglückt. Liebe Grüße noch an das Team der Poolbar denn die haben einen super Job gemacht man fühlte sich wie Zuhause. ( Black Coffee) jeden Tag 😂👌
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strand-Urlaub auf Kos!
Typisches Strand-Hotel mit großer Anlage und zahlreichen Touristen. Allgemein ein hoher Standard, jedoch kein Luxus.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung voll ok daher gerne wieder
Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden auch wieder ins Gaia Palace fahren :) natürlich gibt es immer positives und negatives.... Positiv: Gepflegte saubere Anlage Große Anlage mit 4 Pools Personal im Restaurant und Bar spitze Tolle saubere Zimmer Auto/Motor Mietung sehr leicht Mini Market im Gaia Royal Toller Strand (weg nicht all zu weit) Snacks an der Poolbar lecker Eis darf jeder essen nicht nur Kinder Essen Geschmackssache Frühstück: Kaffee ewige Schlange, Spiegeleier schneller…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne Weiterzuempfehlen. Entspannter Urlaub!
Schöne, weitläufige Anlage. Nicht überrannt, sodass man einen schönen Erholungsurlaub machen kann! Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich, das Essen war auch immer in Ordnung. Die Pool Anlagen sehr sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand super schnell. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, allerdings sollte man eher eine 3 bis 4 Sterne Hotel Erwartung mitbringen. Jedoch vom Preis- Leitungsverhältnis absolut TOP
Bernhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, leider nur für Raucher
Hotel, Personal und Essen sind gut. Leider ist das gute Essen meistens nur lau warm. Was aber zu meiner negativen Bewertung führt, ist die Tatsache, dass man als Nichtraucher keine geschützten Bereiche vorfindet. Überall wird man eingenebelt, besonders schlecht für die Kinder. Für Raucher also empfehlenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut
das Hotel ist sehr gut. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im öffentlichen Bereich (lobby, Spiesesahl und Bar) gibt es nur eine toilette und diese befindet sich im Keller. An den Treppen dorthin sind leider keine Handläufe angebracht und der Aufzug funktioniert nicht. Das ist für einen Behinderten, ein schier unüberwindliches Hindernis. Läßt sich aber mit Sicherheit schnell und kostengünstig beheben Danke111