Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BARBARA MARIA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie gesagt- zweites Zuhause 😍🥰
Wie immer- seit 2014 unser zweites Zuhause 🥰😍 Alles perfekt- Hotel, Personal und Essen 🥘 es geht nicht besser!!!! Grüße an Eduard, Deka, Anastasia, Anastasia, Ferat und Elias 🙋🏼😘😍
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man weiterempfehlen
Top Anlage , Zimmer sauber und gut ! Pools in Ordnung. Das Meer liegt leider etwas zu weit weg. Die Getränke mangelhaft , bei Zuzahlung gab es bessere oder im Mini Markt nebenan . Das Wasser in Flaschen musste auch gekauft werden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles im allen ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die Familienzimmer sind geräumig, gepflegt und sauber. Essen und Trinken sind stark verbesserungsfähig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wiederkommen
Für das, was wir wollten, genau richtig. Nicht zuviel Trubel, angenehmes Unterhaltungsprogramm, zurückhaltende Poolanimation. Da wir Cluburlauber sind, war uns die Lage nicht ganz so wichtig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir Bewerten das Gaia Palace als sehr gut
Das Hotel ist sehr Schön, die Bungalows sind um die Pools herum erbaut.Das Personal ist sehr freundlich besonders Hervorheben möchten wir die beiden Anastassias an der Poolbar. Nochmals herzlichen Dank von uns an die beiden Damen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im großen und ganzen gut, hat aber noch Potenzial
Wir wollten in Ruhe noch einmal Sonne tanken - dafür gut geeignet. Klassische Clubanlage - in keiner Weise herausragend, aber auch nichts schlechtes In vielen Kleinigkeiten besteht Verbesserungsbedarf, aber nichts gravierendes
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sagen DANKE und kommen sehr gern wieder
Wir fanden es super. Die 4 Pool-Anlagen sind top. Die Liegen waren mit einer dicken abwaschbaren Matratze versehen und somit sehr angenehm. Die Getränke sind, wie in all den anderen Hotelanlagen, keine Original-Getränke, aber ehrlich gesagt, als so schlecht hab ich sie nicht empfunden. Das Essen empfanden wir als sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Obst gab es auch zu jeder Mahlzeit. Wir hatten ein neu renoviertes Familien-Zimmer... spitzenmäßig. Ausgestattet mit Bademantel, Duschgel,…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub , wir kommen wieder !!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt , es ist ruhig gelegen und besticht mit zahlreichen sauberen Pools und bequemen Liegen , alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend , der Strand in wenigen Minuten erreichbar , auf dem Weg ein kleiner Minimarkt für alltägliche Dinge.
Thomas Schipper(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Totale Enttäuschung
Ich kann leider nicht nachvollziehen woher die guten Bewertungen zum Essen kommen. Es ist zwar nett angerichtet, es gibt einiges an Auswahl, aber völlig ungewürzt und verdammt viel Convinience. Die Mottoabende sind ein Witz, man findet in der griechischen Nacht kaum griechisches Essen, das Fleisch ist immer fettig und einfach im Wasser gekocht, Gemüse drauf, fertig. Das Beste am Buffet waren die Suppen und das Dessertbuffet. Dieses sind allerdings Fertigprodukte, die man in vielen All In Hotels findet. Leider waren…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!!
Dieses Hotel ist einfach perfekt, um sich zu entspannen. Die gesamte Anlage ist weitläufig und toll angelegt. Wir sind immer noch total begeistert!!!