Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Mastichari
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, besonders der neue Deluxbereich war sehr ansprechend. Auch trotz Abstrichen beispielsweise beim Essen würden wir wieder kommen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur, wir kommen wieder!!!
Gepflegte Anlage, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und hervorragender Service. Animation könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein, ansonsten war es ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Wir fühlten uns sehr wohl und haben viele nette Menschen kennengelernt.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub in einer superschönen Anlage
Wir kamen in eine sehr schön und großzügig angelegte grüne Anlage. Man wird direkt von der freundlichen und familiären Stimmung angesteckt.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super zum entspannen. Wenig Kulinarik.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für eine Strand/Pool Urlaub perfekt. Das Essen war leider nicht sehr gut. Es gab immer ein zwei Gerichte die in Ordnung waren aber die Fleischvarianten waren sehr zäh oder wenig gewürzt. Es wirkte teilweise sehr lieblos.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Relaxurlaub mit toller Poolanlage
Guter erster Eindruck. Alle freundlich und nett. Wir haben für 9 Tage all inkl. 582 Euro. bezahlt. Top Preis-Leistung. Dafür muss man eben ein paar Abstriche bei den Getränken machen. Sehr schöne Anlage, gute Atmosphäre. Relaxurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage ideal für Familien aber auch für Paare, da genug Rückzugsort vorhanden sind. Es ist genug Platz für alle. Es wirkt nie überlaufen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Schön angelegte, weitläufige Hotelanlage. Es sind 4 Pools vorhanden. Viele Liegen früh morgens bereits reserviert. Man findet allerdings trotzdem auch mittags noch einige freie Liegen. Zimmer sowie alle Bereiche des Hotels waren immer sauber.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegt und sehr sauber Moderne Zimmer, schöne Pools direkt vor den Zimmern Eher ruhig aber sehr angenehm Man kann auch die anderen Gaia Hotels besuchen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage. Die Häuschen sind alle nur 2-stöckig. Es gibt verteilt einen Hauptpool und 4 kleinere Pools zwischen den Häusern. Die Liegen am Pool sind bequem und alles ist blitzblank. Ideal für denjenigen, der Ruhe und Erholung sucht. Natürlich gibt es auch hier wieder die "Liegen-Reservisten", was wohl nie und nirgendwo aufhört. Wir hatten einen Leihwagen, den man aber eigentlich nicht braucht, da die Insel nicht allzu viel zu bieten hat und man auch überall mit dem Bus…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entsprach eigentlich nicht einem 5 Sterne Hotel.
Im Großen und Ganzen eigentlich recht gut. Über das Essen konnte man sich gar nicht beklagen, auch war die Bedienung sehr freundlich. Allerdings war das Restaurant im Gaia Royal wesentlich besser, größer und moderner. Für AI war allerdings erstaunlich, dass man für Vieles extra zahlen musste, wie für Cappuccino z.B. 3,oo € sowie auch alle Cocktails extra berechnet wurden. Die Putzfrauen waren etwas nachlässig, so dass man hinter frischen Handtüchern herlaufen musste, nachdem die gebrauchten weg waren. Es fehlte…