Sarah(26-30)Deutschland
Kurzurlaub, All In mit Schwächen
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel gebucht. Die Informationen der beinhalteten All In Leistungen stimmen leider nicht überein.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Das hat uns sehr gefreut. Wir würden jederzeit wieder buchen und vorallem auch weiter empfehlen
Matthias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel nettes Personal Essen ok Zimmer super
Schöne große Hotelanlage allerdings etwas abgelegen zum Strand nur 5 Minuten. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer immer sauber.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung!
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit neu erbautem Premium-Bereich in ruhiger Umgebung, nahe zum langen Sandstrand.
RF(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute Lage der Zimmer. Sehr schöner Ausblick auf den Garten (Pool) und sehr gepflegt. Weg zum Strand ist gut beschildert und leicht zu finden.
BARBARA MARIA(46-50)Deutschland
Immer wieder 😍
Das beste Hotel ever- Service, Essen und Strand einfach mega 😍😍😍 Wir kommen seit sieben Jahren und immer wieder- love you Nitsa, Dimitris, Deka, Nikos, Toni….. und und und
Uwe(51-55)Deutschland
Wohlfühlen vom ersten Tag
Ankommen und Wohlfühlen. Damit ist alles gesagt. Man wird am ersten Tag direkt begrüßt als gehört man zur Familie und so fühlt sich der ganze Urlaub auch an. DANKE.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne zu Freunden in Urlaub
Das Gaia Palace ist ein eher kleines Hotel, welches mit dem Schwesternhotel Gaia Royal in einer tollen weitläufigen Gartenanlage liegt, durch die man über viele verschiedene Wege direkt zum Strand gelangt. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub, für Familien und Paare.
Achim und Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kos ist Ziel seit 15 J. ,seit 7 J. Dies Hotel. !
Sehr gepflegte Anlage und komfortable Zimmer. Strand und Poolbereich ausreichend Liegen und Schirme. Ruhige entspannte Lage und sehr nettes Personal.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel aber ohne kostenlose Umbuchung teuer
Eigentlich hatten wir das Hotel Gaia Royal gebucht. Da das allerdings Überbucht war, wurden wir ins Gaia Palace umgebucht. Dieses war nicht so strandnah wie das Gaia Royal.