Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M. (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kos 2022
Ganz schlechtes WiFi, Zustand Zimmer gar nicht mehr gut, Musik abends leider viel zu laut (zumindest wenn man kleinere Kinder dabei hat die vor 23 Uhr schlafen). Fitnessstudio gut ausgestattet aber leider nicht gepflegt. Personal aber bemüht und sehr nett. Ansonsten eine sehr schöne Anlage und auch eine nette Lage.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes und sauberes Hotel/Anlage
Die Villa ist mit einer Küche ausgestattet. Spülmittel war zwar vorhanden, aber weder ein Schwamm oder ein Geschirrtuch gab es dazu. Auch sind die Kästen, in denen man sein Gewand aufbewahrt ist immer viel zu klein. Wir waren 4 Personen und der Schrank maximal für 2 ausgelegt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub zur Entspannung
Ein wirklich schönes Hotel nah am Strand gelegen. Um die Insel kennenzulernen wirklich gut, jedoch kann bei den Themen Animation und Essen auch noch deutlich nachgebessert werden. Und bitte schafft den Mini Zoo ab, das ist keine artgerechte Haltung.
Leonie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
***Entspannung in einer gepflegten Hotelanlage***
Schöne, gepflegte Pool und Gartenanlage. Guter Service, Essen okay aber nichts Besonderes. Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen!
Atina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Personal nettes Hotel
Ruhiges schönes Hotel mit super Leitung und sehr bemühtes Personal. Fliegengitter usw. Vorhanden für Abends unbedingt Mückenspray mitnehmen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht nicht!
Wir waren zum 6. Mal hier.....und kommen wieder! Im Gaia-Palace kann man sich nur wohlfühlen. Bereits bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich gleich zuhause.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes und gepflegts Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und es hat eine grosse Auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gaia again
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich einfach sehr wohl. Es befindet sich auch innerhalb der Anlage eine Bushaltestelle, von der aus man nach Kos Stadt fahren kann.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit minimalen Makeln
Zimmer waren gut und sauber, Essen war geschmacklich gut, aber mehr Vielfalt wäre schön gewesen. Anlage war ordentlich, Pool war groß, Liegen ausreichend vorhanden. Strand ist gebührenpflichtig, Kosten 5€ für 2 Liegen und 1 Schirm. Getränke am Strand waren günstig, Strand schön und sauber. Schade, dass Cocktails an der Bar auch für all inklusive Gäste extra gekostet haben, auch wenn nur zwischen 4-6€.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Griechische Gastlichkeit existiert nicht!
Ich habe schon dutzende Hotels erlebt aber vom Gaia Palace bin ich restlos enttäuscht. Zunächst muss erwähnt werden das die Anlage/ Pools in Ordnung sind. Abgesehen von den Millionen Ameisen oder den Enten im Pool die diesen natürlich auch mit Kot versehen. Die Anlage ist weitläufig und der Strand ist ok. Auf Kos gibt es schönere, den Magic Beach z.b. Unser Deluxe Zimmer war ok, es erinnert etwas an ein Reha Zimmer. Bei der Dusche musste man Glück haben oder so duschen gehen das nicht mehrere im Haus duschen. Dann…