Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit ein paar Minus Punkt
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage und tollem Strand mit ein paar Kritikpunkten. An sich fühlten wir uns aber sehr wohl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage sehr schön aber verbesserungsfähig
Insgesamt hinterließ das Hotel, bzw. die Anlage einen guten Eindruck. Auf der anderen Seite gibt es einen Deluxebereich, der schien neuer zu sein. Das Hotel bietet alles was man für so einen Urlaub benötigt. Sehr grün alles. Mit Deluxebereich zusammen gibt es vier schöne Pools wo man super sonne kann. Schöne Anlage die 5 Sterne verdient hat, leider das Essen und Zimmer nicht. Sehr ruhig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Familienurlaub
Nettes Personal und großes Hotel Areal. Essen war in Ordnung und die Pools ebenfalls. Strand mit Hotelliegen super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mit Freunden bei Freunden!!!
Wir sind zum vierten Mal im Gaia Palace und immer wieder begeistert. Das Personal und die Hotelleitung sind stets bemüht, damit sich die Gäste wohl fühlen. Man wird herzlich begrüßt und bei Fragen ist stets ein Ansprechpartner da. Wir buchen immer den Deluxe Bereich, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu Hause bei griechischen Freunden!
Wir sind ein viertes Mal im Gaia Palace und kommen bestimmt wieder! Danke!
Akka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kos, einmal und nie wieder ?
Hotelanlage, Lobby, Restaurant sowie die Poolanlagen hinterlassen einen nachhaltig guten Eindruck. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden, jeweils 4 im Erdgeschoß und 4 in der ersten Etage. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, entweder mit Terrasse oder Balkon. Die Ausstattung entspricht griechischem Standard. Im Badezimmer kann man sich leider nur in der Badewanne (Whirlpool) hinter einem Vorhang ! duschen. Bei den Toiletten gibt es für westeuropäische Verhältnisse unangenehme Einschränkungen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Obwohl das Hotel ausgebucht war, findet man immer eine freie Liege und auch ruhige Bereiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn Urlaub zu Heimkehr wird!
Wunderschönen, große Anlage mit mehreren Pools und nicht weit vom Meer entfernt. Mit familiären Atmosphäre und tollen Angestellten!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 5* Hotel sonder auf 3* bis 3,5* Niveau.
Das Hotelgebäude und die Anlage sind sehr schön aber insgesamt kein 5* Hotel sondern auf 3* Niveau! Keiner weiß warum, aber es Stinkt in der ganzen Anlage täglich 3 bis 4 mal stark nach Scheiße (Sorry). Sehr unangenehm! Außerhalb vom Hotel sehr viel Mühl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gaia Palace wir kommen 2023 wieder ....
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einer schönen Hauptpoolanlage und 2 weiteren Nebenpools. Am Hauptpool ist eine kleine Poolbar mit schönen Sitzmöglichkeiten. Zum Entspannen ohne viel Animation ist das Hotel super geeignet.