Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden hier wieder Urlaub machen
Das Personal ist super freundlich und sehr Hilfsbereit wir haben in einem Deluxzimmer gewohnt und hatten dadurch einen Zugang zum eigenen Poll und eigener Poolbar einfacher gesagt super
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub bei Freunden , jedes Jahr ein Muss !
Der hohe Standard des Hotels ist mit ein Grund, warum wir (Freundinnen Urlaub) dieses Hotel Jahr für Jahr wählen. Das Gaia Poyal hat wieder keine Wünsche offen gelassen, das Hotel und seine Anlage einfach ein traumhaftes nicht zu großes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird in diesem Hotel genauso fündig wie die Urlauber, die einen tollen Startpunkt für die Erkundung der Insel suchen. Aber egal wo im Hotel, man muss nirgendwo Abstriche bei der Ausstattung, Sauberkeit, Mobiliar, usw. machen. Alles ist und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Rundum zufrieden!
Wirklich klasse Hotel,wir drei Mädels im besten Alter wurden zuvorkommend behandelt,es gibt nichts zu bemängeln! 5Sterne!!!! Ich werde auf alle Fälle wieder kommen 💓❤️
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zweites Zuhause
Wer ein Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht ist hier absolut richtig. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen, es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause und die Freude über ein Wiedersehen ist auf beiden Seiten jedes Jahr aufs Neue sehr groß.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit ein paar Minus Punkt
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage und tollem Strand mit ein paar Kritikpunkten. An sich fühlten wir uns aber sehr wohl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage sehr schön aber verbesserungsfähig
Insgesamt hinterließ das Hotel, bzw. die Anlage einen guten Eindruck. Auf der anderen Seite gibt es einen Deluxebereich, der schien neuer zu sein. Das Hotel bietet alles was man für so einen Urlaub benötigt. Sehr grün alles. Mit Deluxebereich zusammen gibt es vier schöne Pools wo man super sonne kann. Schöne Anlage die 5 Sterne verdient hat, leider das Essen und Zimmer nicht. Sehr ruhig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Familienurlaub
Nettes Personal und großes Hotel Areal. Essen war in Ordnung und die Pools ebenfalls. Strand mit Hotelliegen super.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mit Freunden bei Freunden!!!
Wir sind zum vierten Mal im Gaia Palace und immer wieder begeistert. Das Personal und die Hotelleitung sind stets bemüht, damit sich die Gäste wohl fühlen. Man wird herzlich begrüßt und bei Fragen ist stets ein Ansprechpartner da. Wir buchen immer den Deluxe Bereich, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu Hause bei griechischen Freunden!
Wir sind ein viertes Mal im Gaia Palace und kommen bestimmt wieder! Danke!
Akka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kos, einmal und nie wieder ?
Hotelanlage, Lobby, Restaurant sowie die Poolanlagen hinterlassen einen nachhaltig guten Eindruck. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden, jeweils 4 im Erdgeschoß und 4 in der ersten Etage. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, entweder mit Terrasse oder Balkon. Die Ausstattung entspricht griechischem Standard. Im Badezimmer kann man sich leider nur in der Badewanne (Whirlpool) hinter einem Vorhang ! duschen. Bei den Toiletten gibt es für westeuropäische Verhältnisse unangenehme Einschränkungen.