Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, gutes Essen und pure Erholung
Schönes Hotel für Familien aber auch für Paare, sowie als Gruppe. Es ist ruhig und gemütlich überall. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
Yasmina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche im Gaia Palace Hotel auf Kos verbracht und sind begeistert! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre trotz der Größe – perfekt zum Entspannen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und auch während unseres Aufenthalts hatte das Team immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub für Familien mit 2-3 Generationen!
Es handelt sich um ein Hotel, das insbesondere für Familien mit (kleinen) Kindern empfehlenswert ist; keine Bettenburg, sondern auf einem großen Areal mit viel Grün 2-geschossige Wohneinheiten, mehrere Pools und ein großer Pool im Zentrum. Das Essen wurde im Hauptgebäude angeboten in Büffetform. Trotz der weitläufigen Anlage haben sich unsere Enkelkinder (2 und 5 Jahre alt) ganz schnell zurecht gefunden. Wir waren mit 3 Generationen gemeinsam dort für 14 Tage. Wir, die Großeltern, sind All inclusive nicht…
Erna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem schöner Urlaub
Die Zimmer sind in Ordnung. Tägliche Reinigung und Handtücherwechse. Bei der Animation ist noch Luft nach oben. Negativ ist, das bei den Mahlzeiten nicht immer genug Geschirr vorrätig war und vor allen Dingen die Teller meistens sehr nass waren und teilweise schmutzig. Hier ist noch Handlungsbedarf. Das Personal war fast immer sehr freundlich.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastfreundliches Familienhotel zum erholen
Wir waren zwei Wochen in dieser tollen Hotelanlage . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Pool Anlagen und einen traumhaft schönen Hotel eigenen Strand ca 600 Meter entfernt. Das komplette Team war super nett. Die zwei Jungs an der Poolbar besonders ☺️vielen lieben Dank Andi und Arni für euere freundliche , nette Art. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage mit schwachem Management.
Sehr weitläufige Anlage. Gut geeignet für Familien. Zum Strand ca. 800 m. Für Erholungsreisende gut. Wenig Infrastruktur in der Umgebung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
...hoffentlich nicht zum letzten Mal
Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, gute Strandnähe, Erholungsgrad hoch
Linnicke Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein aber Fein
Ruhige Lage, toller Service, Mega Entspannung. Sehr freundliches und zu Vorkommendes Personal! Zu jeder zeit wieder.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder super
Wir sind schon über 10 mal hier und geniessen das feine Essen, den schönen Garten, die Sauberkeit und vorallem das langjährige, überaus freundliche Personal immer wieder von Neuem
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Zimmer. Personal überall super nett immer gut gelaunt. Die Mini Pool Bar ist sehr hübsch angelegt. Man kann dort total entspannen oder bei einem/mehreren Cocktails im Pool viel Spaß mit den anderen Gästen haben. Deka zaubert die besten Cocktails. Es ist immer sehr lustig. Bin zum 3. Mal hier und komme wieder im nächsten Jahr.