Bewertungen (1.098)

Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und erholsamer Urlaub auf KOS
Beschreibung habe ich bei den einzelnen Bereichen hinzugefügt. War für uns als 4-köpfige Familie ein angenehmer und schöner Urlaub. Das Hotel ist eher klein, was für uns als Familie aber angenehm war, da es mit den Kindern einfacher und übersichtlicher ist, wenn nicht zu viele Personen herumrennen. Da keine Animation im Hotel ist, war es auch am Abend schön ruhig und man konnte noch gemütlich am Balkon sitzen. Oder an der Bar, ohne ständig von jemandem gestört zu werden.
Sarah Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub! Gerne wieder 😍
Wir wollten uns zu dritt ein paar schöne Tage auf Kos verbringen. Das Hotel ist ein Traum, die Anlage sehr gepflegt und sieht alles sehr neu und renoviert aus 😍😍
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit Familienzimmer ohne Animation
Das Hotel genügt allen Ansprüchen, die man an einen Sommerurlaub stellt: nettes Personal, schöner Pool, gutes Essen. Gebucht haben wir es aufgrund des separaten Zimmers für die Kinder und der guten Bewertung
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert, gern das 4.Mal als Urlaubsort
Kein Strandhotel, aber ein sehr sauberes mit freundlichem Personal. Am Büffet werden viele gute und leckere griechische Speisen angeboten. Suppe, Fisch, Fleisch, Salate und Süßspeisen sind immer dabei. Der Pool ist sauber und benutzbar. Ein separates WC am Pool und eine Bar laden in diesem Bereich zum Verweilen ein. Es ist eine mittlere, eher kleinere Hotelanlage, keine Strandhochburg!
Alexander(61-65)Deutschland
Unser Urlaub im Esperia
Wir hatten zwei Wochen im Esperia verbracht und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Von gesamten Personal nur der beste Eindruck. Alle waren sehr freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, familiär geführtes Hotel, ..
..dass uns im großen und ganzen gut gefallen hat. Hervorzuheben waren - der freundliche Service im Hotel und die Sauberkeit der zimmer - kostenlose Klimaanlage im zimmer -der kurze Weg zum sandstrand (5min), - Supermarkt gleich nebenan - Busanbindung gleich nebenan. Verbesserungswürdig war der Geschmack des Essens (aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten).
Kati (26-30)Deutschland
Familienhotel mit herausragendem Service
Es ist ein schönes Familienhotel mit wahnsinnig freundlichem Personal. Das Hotel ist im Ort Marmari gut gelegen, sodass man schnell nach Kos Stadt und nach Kefalos kommen kann.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes 3 Sterne Hotel.
Neu renoviertes 3 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Ebenfalls die Zimmer. Wir hatten ein ziemlich neues Zimmer (Hatten schon 4 Sterne Hotels mit schlechteren Zimmern) inklusive Bad und Balkon.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Man wird freundlich empfangen ( Rezeption !! ), hat ein schönes Zimmer und das gesamte Personal - Reinigungskräfte, Bar, Küchenchefin !, Bedienung im Essensbereich - haben einen großen Anteil an einem schönen Urlaub und Aufenthalt. Eine 2. Kaffeemaschine könnte das Frühstück noch angenehmer gestalten. Essen war gut und vielfältig. Pool super.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Auch der Pool ist sehr sauber und war nie überfüllt.