Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Flair mit einem riesen großen Garten, liebevoll angelegt. Darin ein großer Pool mit separatem Kinderpool. Die Liegen konnten wir uns auch unter die Palmen im Garten ziehen, das hat niemanden dort gestört, einfach herrlich und entspannend. Den Kinderpool hat man sehr gut im Blick.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Innenbereich, also Garten und Pool. Sehr schön, sauber mit sep. Schlafzimmer für unseren Lütten der es genossen hat, in seinem eigenen großen Bett zu schlafen nebst eigenem Fernsehen und morgentlichen Kikaprogramm :) Entspannung für Alle!
Das Essen ist reichhaltig für jeden etwas dabei und in Buffetform, allerdings wegen Corona werden die Speisen angereicht. Aber auch das hat alles recht gut geklappt. Die Mitarbeiter mussten sich natürlich auch mit dieser neuen Situation finden, was ihnen auch gelungen ist . Das Rührei konnte man allerdings nicht essen das ist in der Schale weggeflossen und sah sehr unappetitlich aus so hat es leider auch geschmeckt. Genauso das Spiegelei, das wurde einfach viel zu lange gebraten. Man konnte drinnen mit geöffneten Schiebetüren sowie draußen auf der Terrasse sitzen.
Wir hatten nichts anzumerken. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und ausgesprochen nett! An der Poolbar gab es einen Herrn wenn er Kaffee (Nescafe) machte, konnte man den Löffel reinstecken. Etwas desinteressiert würden wir ihn mal nennen, obwohl wir es bei ihm angemerkt haben, stießen wir leider auf Unverständnis. Da eine junge Dame an der Poolbar ganz der Gegenteil war, geben wir trotzdessen 6 Sterne.
Fahrtzeit bis zum Hotel cirka eine halbe Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben Coronabedingt an keinen Ausflügen teilgenommen, uns aber ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Mit dem Bus, Haltestelle nah am Hotel, beträgt die Fahrtzeit bis Kos Stadt auch cirka eine halbe Stunde. Zum Strand fußläufig cirka 10 - 15 Minuten. Supermarkt auch direkt in der Nähe.
Keine Freizeitangebote bis auf einen heiß begehrten Billiardtisch und einen kleinen Spielplatz, der aber nur für die kleinen Kinder geeignet ist. Der Poolbereich ist sehr schön in dem üppigen Garten angelegt. Ganz fein :))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anna |