sbe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in 2020

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, sauber und ruhig gelegene Anlage. Besonders für Familien geeignet sind die Familienzimmer im Haus 6, das im rückwärtigen Teil des Geländes am Tennisplatz liegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir während der COVID19 Krise dorthin gereist sind, war das Hotel in der Hochsaison nur zu 30-40% belegt. Das empfanden wir sehr angenehm. Der nahgelegene Strand ist zu Fuß gut erreichbar, mehrere Auto- und Fahrradvermieter sind gleich nebenan. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Supermarkt mit günstigen Preisen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut, Platz im Familienzimmer ausreichend aber nicht üppig. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit großen Balkon. Es gibt auch Zimmer mit kleinem Balkon.

• Geschmack
    Gut

Es gab immer Abwechslung am Buffet, mir ist keine Wiederholung negativ aufgefallen. Lediglich am Morgen fehlt mir frisch gepresster Orangensaft, den man auch gegen Bezahlung nicht bestellen kann. Es gibt nur Saft aus dem Automaten. Es gibt warme und kalte Speisen am Morgen, auch Brötchen.

Sehr zuvorkommend und freundlich. Teilweise deutschsprachig.

Sehr gut und es war immer PLatz vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools