Familiär geführtes,kleineres Hotel. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Super geeignet für entspannte Tage und in Strandnähe.
Die Zimmer sind renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat genug Platz und Ablagemöglichkeiten. Der kleine Kühlschrank ist super. Wir waren in einem der hinteren Gebäude untergebracht und hatten von unserer Terrasse einen schönen Blick in den toll angelegten Garten. Wir haben gut geschlafen,die Betten fanden wir bequem.
Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend,es ist für jeden etwas dabei. Es gibt abends eine gute Auswahl am Salatbuffet und sehr leckeres Tzatziki. Zudem verschiedene warme Speisen - Fleisch,Fisch und Gemüse. Meist traditionelle griechische Schmorgerichte, aber auch mal Souvlaki o.ä...Alles,was wir probiert haben,war lecker. Ein kleines Dessertbuffet mit frischem Obst und Kuchen hat das Essen abgerundet. Alle Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt. Wir haben bevorzugt draußen gegessen, aber auch im Speisesaal herrscht eine nette, entspannte Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter sind freundlich,wir haben uns direkt willkommen gefühlt -egal ob an der Rezeption,im Restaurant oder an der Bar. Sehr aufmerksamer Service. Den Abend kann man sehr gut an der Bar ausklingen lassen, es gibt gute Cocktails (Danke an Andreas!)
Recht kurze Anfahrt vom Flughafen,wir sind ca. 20 Minuten gefahren. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße von Marmari, aber trotzdem ist es ruhig. In der direkten Umgebung gibt es einen großen Supermarkt,in dem man alles bekommt,was man braucht. Ein paar gemütliche Tavernen sind in der Nähe. Der Bus nach Kos Stadt fährt gegenüber des Hotels ab. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten.
Der Pool ist sehr schön angelegt. Man findet immer einen Platz. Ich habe es noch nie erlebt,dass es an einem Hotel-Pool so ruhig ist - obwohl das Hotel gut gefüllt war. Ansonsten gibt es einen kleinen Kinderspielplatz und eine Tischtennisplatte. Nebenan ist noch ein Tennisplatz. Alle zwei Wochen findet ein griechischer Abend statt. Ansonsten keine Animation o.Ä. ,aber das wollten wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |