Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir waren ganz zufrieden!
Super Lage, direkt am Strand, auch das Zentrum erreicht man per Taxi! Wenn man sich etwas kaufen möchte, erst die Preise im touristenkaufhaus ansehen und dann den Händlern gegenüber diesen Preis vorschlagen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gut gelegenes Hotel und Restaurant
Schon leicht veraltet, aber in gutem Zustand. Das Wetter hat in dieser Zeit leider nicht immer mitgespielt. Es war sehr windig und in der Woche war ich bei 16 Grad, gerade mal 2x im Wasser.
Marlene.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolut kein Familienhotel
Das Hotel ist schon etwas älter und leider nicht sehr sauber gehalten. Wir glauben es ist eher geegnet für junge leute die billig Urlaub und viel Party machen wollen. Für Familien ist es unserer Minung nicht so geeignet. Unbedingt Durchfallmittel mitnehmen. Wir blieben zum Glück verschont, aber einige andere Reisende hat es erwischt. Das Leitungswasser nicht trinken - wir haben mit gekauftem Wasser Zähne geputzt.

Ismail(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nie wieder
Sehr schlechtes Hotel!! ja vermeiden. sehr eng man muss über das WC steigen um in die Dusche zu gelangen!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel für kleines Portmonnaie
Das Hotel ist nicht besonders groß, ruhig und gemütlich eingerichtet. Es ist in gutem Zustand und liegt DIREKT am Strand. Viele Zimmer haben Meerblick, inklusive Restaurant. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Die Gäste kommen von überall her, Deutschland, Frankreich etc. und sind eher älter. Das El Menchia ist halt kein Partyhotel. Aber wenn man Party machen will, fährt man üblicherweise auch nicht nach Tunesien. Wenn man nicht viel ausgeben möchte/kann, kann man das El Menchia mit gutem Gewissen buchen. Die…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Genialer Strand und Partyurlaub
Unser Urlaub war einfach total super, sind mit nicht so guten Erwartungen losgefahren und dann hat das Hotel mit dem tollen Personal und vor allem dem leckeren Essen uns komplett überzeugt. Mit dem Taxi fährt man 5 Minuten bis in die Stadt, wo die Discotheken sind. Am besten mit Taxometer fahren, ist meist günstiger. ABer ansonsten war alles so super genial, das wir gar icht mehr heim wollten. Ich fahr auf jeden Fall nochmal hin.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
El Menchia, einfach und gut
Ein kleineres, einfacheres aber sauberes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es weiterempfehlen, sofern man keine 5-Sterne Ansprüche hat.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kleines, aber schönes Hotel direkt am Meer
wenn wir früh wach wurden sahen und hörten wir das meer, es liegt zwischen sousse und porte el kantaui ,es gibt keine anlage und es braucht sie auch nicht denn zum meer sind es 10 meter. die zimmer werden täglich von sehr netten personal gereinigt sie sind geräumig und haben alle bad und balkonwir hatten halbpension. die gäste kamen im durchschnitt aus deutschland, frankreich england spanien (keine Russen) obwohl das hotel keine anlage hat sieht man kinder da sehr gern die tunesier sind alle sehr kinderlieb nicht…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein rundum schöner Urlaub
ich war in diesem jahr das dritte mal in sousse und wieder im El Menchia und würde auch jederzeit wieder in dieses, und nur in dieses, hotel reisen. sicherlich gibt es unterschiede zu den sogenannten luxushotels aber wie dumm muß ich sein zu glauben, wenn ich einen 14-tägigen urlaub für unter 400,00€ buche, das mich eine souite wie für einen scheich erwartet? das el menchia hat alles was man für einen erholsamen ruhigen urlaub erwartet und braucht. die zimmer werden täglich gereinigt und die wäsche gewechselt. das…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis kann man einfach nicht mehr erwarten. Die Zimmer wurden täglich geputzt, tolle Sicht auf den Strand, jeden Tag frische Handtücher. Abends 3 Menüs zur Auswahl inkl. Getränk. Kann nicht verstehen, wie man da meckern kann.