- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war in diesem jahr das dritte mal in sousse und wieder im El Menchia und würde auch jederzeit wieder in dieses, und nur in dieses, hotel reisen. sicherlich gibt es unterschiede zu den sogenannten luxushotels aber wie dumm muß ich sein zu glauben, wenn ich einen 14-tägigen urlaub für unter 400,00€ buche, das mich eine souite wie für einen scheich erwartet? das el menchia hat alles was man für einen erholsamen ruhigen urlaub erwartet und braucht. die zimmer werden täglich gereinigt und die wäsche gewechselt. das personal ist sehr freundlich und erfüllt auch auf anfrage sonderwünsche wie zb. austausch der matratze oder zusätzliche handtücher. diese freundlichkeit und zuvorkommenheit gilt auch für das restliche personal das sehr bemüht ist um seine gäste. kleine sonderwünsche wie z. b. zusätzliche oliven oder harissa werden, ohne das es gesagt werden muß, zum essen bereitgestellt. das gleiche gilt für das frühstück, auch da wird auf jeden sonderwunsch eingegangen. obwohl am abend das restaurant mit einheimischen gästen voll ist tut das dem service keinen abbruch denn ob mohamed, sadok, ali, selem oder nurdin, sie alle sind stets bemüht ihre urlaubsgäste schnell und korrekt zu bedienen. sicherlich sind die einheimischen gäste manchmal in ihrer unterhaltung etwas laut (wie in unseren gaststätten auch) aber das ist mir allemal lieber als gästen zu begegnen deren muttersprache russisch ist. wir werden 2008 wieder in tunesien unrlaub machen und ganz sicher wieder im el menchia in sousse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut