wenn wir früh wach wurden sahen und hörten wir das meer, es liegt zwischen sousse und porte el kantaui ,es gibt keine anlage und es braucht sie auch nicht denn zum meer sind es 10 meter. die zimmer werden täglich von sehr netten personal gereinigt sie sind geräumig und haben alle bad und balkonwir hatten halbpension. die gäste kamen im durchschnitt aus deutschland, frankreich england spanien (keine Russen) obwohl das hotel keine anlage hat sieht man kinder da sehr gern die tunesier sind alle sehr kinderlieb nicht wie in deutschland denn in tunesien sind die kinder die altersversorgung der eltern wir kommen gerne wieder und dann nur nach tunesien ins el menchia ich war jetzt das zehnte mal in diesen land ich liebe es
klimanlage ist vorhanden das hotel ist etwas älter aber sehr schön die zimmer sind mit kühlschrank und ein wenig geschirr ausgestattet die betten sind gut ,kein tv brauch man auch nicht ,fernsehen kann man heim die zimmer haben alle eine wanne oder eine dusche ien waschbecken und ein wc alles sauber und ordentlich
essen super nicht ein gericht wiederholt sich in den zwei wochen und es gibt das getränk gratis zum essen ,keine selbstverständigkeit bei halbpension die auswahl, cola fanta boga(sprite) bier oder wein
das personal spricht sehr gut deutsch und versteht es auch das ehepaar das ,das hotel leitet ist sehr nett und ständig vor ort und ansprechpaar den kellnern ali ,mohamed ,sadock, und nurdin mein ganz besonderen dank der oberkellner selem ist der liebste und korreckteste mensch den ich je kennen lernen durfte er macht alles möglich selbst wenn wir später zum abendessen kamen er wartete auf uns wir kennen das personal nun schon drei jahre und kommen gerne wieder die rezeption gehört mit zu den netten menschen der check in geht unkompliziert und sehr schnell die zimmer sind immer schon fertig ,was nicht immer selbstverständig ist wir kennen auch die schlechten seiten des check in von vier sterne hotels in trunesien die längste warte zeit war 6 stunden ,nie wieder
vom flughafen ist es eine halbe stunde mit dem bus zum el menchia ,in näherer umgebung gibt es viele kleine caffees und kleine einkaufs möglichkeiten die preise für taxis sind sehr günstig sie liegen zwischen drei und vier dinar für deutschland unvorstellbar das hotel verfügt über eine sehr schöne terrasse von der man direkt aufs meer schaut und den strand
die liegen kosten am strand 2 dinar mit auflage sport wird von vorbei laufenden unternehmen angeboten massieren kann man sich im nachbarhotel lassen sehr günstig für 20 dinar eine dreiviertel stunde lang ,keine anlage keine kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | martina |