Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren ganz zufrieden!

Super Lage, direkt am Strand, auch das Zentrum erreicht man per Taxi! Wenn man sich etwas kaufen möchte, erst die Preise im touristenkaufhaus ansehen und dann den Händlern gegenüber diesen Preis vorschlagen.

• Gut
  • Zustand und Möbel gut, Tv nicht vorhanden, Betten okay aber teilweise hart, sauber, aber Laken wurden nicht gewechselt, Zimmer in Studiform, man könnte sich also auch selbst was zu essen machen, obwohl es anscheinend verboten ist, essen mitzubringen...aber haben das nicht genutzt, von daher kann ich dazu so gut nichts sagen. Lage des Studios: perfekt genau am Strand

• Gut
  • Man kann sein Frühstück im Freien einnehmen oder in einem Speisesaal, Beides schön! Abends isst man im Speisesaal im ersten Stock. Dieser Speisesaal ist sehr schön mit Blick auf das Meer, alle Räume (auch die Zimmer) verfügen über Klimaanlagen, weiterer Pluspunkt für die Meisten! Das Essen war in Ordnung, besonders das Croissant morgens war lecker! Abend kann man sich ein Menü von dreien zum Essen aussuchen. Atmosphäre abends sehr freundlich und zuvorkommend! Man hört um sich `rum eigentlich nur deutsche Gäste (kann man als Vor-oder Nachteil sehen)

• Gut
  • Personal war super freundlich, besonders auch die sehr jungen Abendkellner... Die Reinigung ist okay, allerdings wurden unsere Bettlaken nicht gewechselt (kleinerKugelschreiberpunkte auf den Laken, die wir extra gemacht hatten, zeigte dieses), allerdings muss man dann einfach mal den Mund aufmachen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, klasse Balkonblick. In der Nähe des Hotels gibt es kleine Kiosks, in denen man sich kleine Snacks kaufen kann, allerdings keine Zeitungen. Am besten geht man zu dem letztgelegenen kiosk, da sind die Preise ausgeschildert. Anosnsten bekommt man schnell Taxis z. B. zum Saloon (Eventrestaurant, super Erlebnis, wie im Wilden Westen). Der normale Preis für diese Strecke 4 Dinar- ungefähr 2 Euro, günstig!

So gut wie nicht vertreten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Andrea