Nedia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für uns war es schön
Ich dachte zuerst als ich die Hotelbewertungen gelesen habe !Oh Gott wohin kommen wir? Doch dann wurde ich eher positiv überascht. Die Zimmer waren ockay und wir hatten Meeresblick. Außerdem war das Personal sehr freundlich! Wir hatten ein kleines Kind dabei und das Servicepersonal war sehr sehr nett zu meiner kleinen Tochter! Ja klar man findet überall Mängel wenn man sie sehen will selbst in einen 4 Sterne Hotel, aber ich denke mir damit willi ch mir echt nicht den Urlaub versauen um überall rumzumeckern! Ich…
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kinder und menschenunfreundliches Hotel
Dass Hotel war nicht so wirklich sauber, o. k. wir hatten noch Glück dass unsere Balkon noch auf Meer zeigte und eine andere Paar hatte balkon mit blick aufs Baustelle, lach wenn Mann als allein reisender unterwegs ist in diesem Hotel dann gehts eigentlich aber mit eine Familie (Kinder) kann mann es einfach vergessen, alle Mitarbeiter sind wirklich sehr unfreundlich und wenn irgendwas im Hotel kaputt geht wird`s alles auf Kinder geschoben.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Schöner und günstiger Urlaub
Das Hotel hat 4 Stockwerke mit ca 60 Zimmern, die alle einen Balkon haben. Alles ist sehr sauber. Da wir über PLUS gebucht hatte, war die Halbpension inklusive. Das Frühstück war etwas eintönig. Das Abendessen war ok, aber nichts besonderes. Haben wir bei dem günstigen Preis aber auch nicht erwartet. Hotel günstig buchen und dann viele Ausflüge vor Ort machen.

Ron(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist zwar alt, aber gepflegt. Man sieht zwar an verschiedenen Kleinigkeiten "den Zahn der Zeit", dennoch ist es ein sehr angenehmes Haus. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kathryn & Jörn(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Beste Lage weit und breit!
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Der Strand ist super gepflegt und einfach schön, der Beste weit und breit. Man sollte keine hohen Ansprüche stellen. Das Frühstück ist sehr spartanisch. Abwechslung gibt es kaum. Das Abendessen ist in Ordnung man wählt zwischen drei verschiedenen Gerichten pro Gang. Alles andere wurde ja bereits in den anderen Bewertungen berichtet.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wenn sie in einer Küche schlafen wollen
Eher ein Hotel für Einheimische. Ob im Hotelrestaurant am Strand es sind einheimische die das Hotel bevölkern. Die Früh- und Abendversorgung ist einfach aber ausreichend. Die Hotelzimmer sind so klein das die eingebaute Küchenzeile das Zimmer dominiert und daher das Gefül aufkommt man übernachtet in einer Küche.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr erholsame 14 Tage
Hallo, Also wir waren vom 4. März bis 18. März untergebracht wir waren ein bisschen geschockt als wir die Hotelbewertungen sahen weil es viel negatives stand. Doch es war ein sehr erholsamer Uralaub bei manchen Personal haperte es noch an Fremdsprachenkenntnisse aber mit Englisch kommt mann gut aus. Es waren super erholsame 14 Tage Im nächsten Jahr werde ich wieder hinfahren. Also tschau.
Zakaria(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein günstiges Hotel zu empfehlen
Das Hotel besteht aus 4 Etagen, hat einen Fahrstuhl und die Zimmer haben alle einen Balkon. Die Zimmer muss renorviert werden, der Kühlschrank in meinem Zimmer ging leider nicht zu. Aber trozdem war sauber Preis zu Leistungsverhältnis ganz gut Das Hotel nur mit Frühstück buchen
Sarko(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wenn man nicht unbedingt Luxus braucht = top
das hotel war der aufenthaltsort meiner eltern für zwei wochen zwischen ende mai und anfang juni. sie waren zufrieden, was mich sehr freute, da ich anfangs besorgt war, denn einige bewertungen waren doch sehr beängstigend. ihnen hat vor allem die terasse gefallen, wo morgens und abens gegessen wird, schön mit dirktem blick auf meer und wellen rauschen das zimmer hatte keinen fernseher und einen pool gibts auch nicht, also unterhaltung muss man woanders suchen. sonst alles im grünen bereich
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ein fast perfekter Urlaub...
also alles in allem war das wirklich ein traum urlaub... das hotel ist zwar nicht das jüngste, aber ist durchaus in einem guten zustand. es ist wirklich direkt am strand gelegen. das personal ist durchweg sehr freundlich, und es gab auch kaum verständigungsprobleme... kleinere mängel wurden umgehend beseitigt... das hotel liegt zwischen sousse und port el kantaoui. beide städte kann man in einem schönen strandspaziergang erreichen, oder man nimmt sich eins von den zahlreichen und günstigen taxis... den einzigen…