Bewertungen (12.671)

Xiangzhong(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungenes Erlebnis mit sehr guter Betreuung und komfortablen Zimmern.
Das Hotel ist wunderschön und groß. Es gibt alles: Essen und trinken rund um die Uhr. Es gibt auch viele schwimm Pool, Kinder Club, Kino, Abend gibt es auch noch tägliche Show. Also man bucht hier und kann alles machen. Ich würde mich weiter empfehlen.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle nicht, zu besuchen
Für ein Hotel sind die Gäste eine Masse, die schnell und planlos abgefertigt und wieder ausgespuckt werden muss. Der erste Eindruck beim Einchecken ist schockierend. Wir wurden weder abgeholt noch mit unseren Koffern geholfen. Keine Begrüßung, keine Erklärung, keine Informationsbroschüre, nichts. Am 30. Mai, gegen Mitternacht, checkte uns ein junger Mann mit einem Ohrring ein. Während des Eincheckvorgangs verließ er das Zimmer viermal aus uns unbekannten Gründen, gab uns irgendwie eine Karte für Zimmer 8004 und wir…
M(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Hotel, das immer einen Besuch wert ist.
Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert – ich komme immer wieder gerne hierher! Auch im Winter geeignet, da ein Innenpool vorhanden ist.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt im Imperial
Wir fliegen meistens 2 mal im Jahr für 18 Tage ins Imperial . Sind jedesmal total Begeistert . Es gibt bei jedem Aufenthalt immer wieder etwas neues zu entdecken. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir haben auch erfahren das das Hotel in der nächsten Zeit renoviert werden soll. Was sehr positiv ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, sie bemühen sich sehr das es jedesmal ein unvergesslicher Urlaub ist. Besonders die Gäste Betreuung ist…
Gegenleistung erhalten
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannende Atmosphäre und empfehlenswerter Relaxpool
Meine Frau und ich waren jetzt zum 27. mal im Delphin Imperial, was bestimmt schon viel aussagt. Die Begrüßung bei der Ankunft und das freundliche drumherum ist einfach Super. Özlem Gedik von der Rezeption ist eine tolle Frau, die einen ganz besonders guten Job macht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Delphin immer Delphin!!
Schon wenn du reinfährst dieser Anblick ein Palast, wenn du rein gehst purer Luxus! Ein Kronleuchter über 9 Etagen!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Essensangebote und erstklassiger Schlafkomfort.
An diesem Hotel fehlt es an nichts. Fön, zahnpasta, kamm ,massage Handschuh und Rasierer vorhanden. Beim Essen ist für jeden was dabei, Sehr schöne und große Auswahl und Anlage
Gegenleistung erhalten
Clara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Luxuriöse Ausstattung für Wohlbefinden. Gutes Essen, nicht zu strenge Kleiderordnung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in einem klasse Hotel mit kulinarischer Vielfalt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Lage, sehr freundliches Personal, große Zimmer
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, top Lage, sehr freundliches Personal! Essen sehr vielfältig! Direkt am Strand